荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

PIBO&BLACK最新合唱辑隆重登场,献给朋友们~~~

[ADMINOPE=Joseffu|black|威望由 0 增加至 1|thanks for your sharing|1164554900]
当真就好{迄今最满意的合作}

B 当真这样就好
纵然忘不了
P 曾是风花雪月
现在都知道
爱了也好恨了也好
乱了也好散了也好
只想问我对你好不好
B 来了也好走了也好
疯了也好痴了也好
其实你给的一点也不少
PB 我们都太骄傲
太在乎谁重要
比较那付出
只有加添了煎熬
PB 我往哪里找
像你这么好
爱要慢慢嚼慢慢嚼慢慢嚼
我往哪里找
像你这么好
和你哭又笑哭又笑就好
我往哪里找
像你这么好
我愿陪你耗到老耗到老
当真就好

还剩下些什么{PIBO的温柔+BLACK的嘶哑}

P 一落叶在风里摇看自己如此渺小
渴望得到如今你啊温暖拥抱
想你每分每秒梦醒了无依无靠
如今我盼忘了你呀的好
B 还剩下些什么
只剩下两滴冰冻的泪水
一滴化斗酒添一分自醉
一滴沉落于岁月的潮水
还留下些什么
只留下两颗冰冻的眼泪
一颗化顽石拒绝伤悲
一颗化决心静候轮回
任往事呼啸凭记忆缠绕
缘分已尽说走就走(合)没有征兆
B 任寂寞煎熬凭思念灼烧
合 天要下雨谁也不能阻挠
B 还剩下些什么 P 还剩下些什么
B 只剩下两滴 合 冰冻的泪水
B 还留下些什么 P 还留下些什么
B 只留下两颗冰冻的眼泪 P 嗯~~

我真的受伤了{PIBO赶超了原唱}

P:
窗外阴天了
音乐低声了
我的心开始想你了
灯光也暗了
音乐低声了
口中的棉花糖也融化了
窗外阴天了
人是无聊了
我的心开始想你了
电话响起了
你要说话了
还以为你心里对我又想念了
怎么你声音变得冷淡了
是你变了
是你变了
灯光熄灭了
音乐静止了
滴下的眼泪已停不住了
天下起雨了
人是不快乐
我的心真的受伤了
B:
电话响起了
你要说话了
还以为你心里对我又想念了
怎么你声音变得冷淡了
是你变了
是你变了
灯光熄灭了
音乐静止了
滴下的眼泪已停不住了
天下起雨了
人是不快乐
我的心真的受伤了
P&B:
我的心真的受伤了

制造浪漫{找不到原唱的影子,哈哈}

(B)幻想这城市喧哗的街
变成无人美丽的海岸
(P)别多话别破坏这想像
要跟你尽兴徜徉
(B)幻想眼花撩乱的霓虹
变成乾净无瑕的星光
(P)闭上眼学你一样祈祷
但愿真的能够实现愿望
(B)平淡之中制造一些些浪漫
(P)丝丝点点浪漫累积著情感
(B)平凡之中制造一些些惊喜和希望
(P)甜蜜难计算忧烦不来纠缠
(B)平淡之中制造一些些浪漫
(P)你我瞬间浪漫永远忘不掉
(合)关於爱的能量怎样都用不完多奇妙
la.....
la.......

你最珍贵{这歌大家都很熟了}

(B)明年这个时间
约在这个地点
(P)记得带著玫瑰
打上领带系上思念
(B)动情时刻最美
真心的给不累
(P)太多的爱怕醉
没人疼爱再美的人也会憔悴
(B)我会送你红色玫瑰(女)你知道我爱流泪
你别拿一生眼泪相对
(B)(P)未来的日子有你才美梦才会真一点
(P)我学著在你爱里沉醉(男)我不撤退
你守护著我穿过黑夜
(合)我愿意这条情路相守相随
你最珍贵
(P)我会送你红色玫瑰(B)你知道我爱流泪
你别拿一生眼泪相对
(P)(B)未来的日子有你才美梦才会真一点
(P)我学著在你爱里沉醉(B)我不撤退
你守护著我穿过黑夜
(合)我愿意这条情路相守相随
你最珍贵

北京一夜{PIBO的另类发挥哦}

女:不想再问你你到底在何方
不想再思量你能否归来么
想着你的心想着你的脸
想捧在胸口能不放就不放
ne night in beijing 我留下许多情
不管你爱与不爱都是历史的尘埃
one night in beijing 我留下许多情
不敢在午夜问路怕走到了百花深处
P:人说百花的深处住着老情人缝着绣花鞋
面容安详的老人依旧等着那出征的归人
Bne night in beijing 你可别喝太多酒
不管你爱与不爱都是历史的尘埃
one night in beijing 我留下许多情
把酒高歌的男儿是北方的狼族
P:人说北方的狼族会在寒风起站在城门外
穿着腐锈的铁衣呼唤城门开眼中含着泪
B:呜………………我已等待千年为何城门还不开
P:呜………………我已等待了千年为何良人不回来
B:不敢在午夜问路怕触动了伤心的魂
B:不敢在午夜问路怕走到了地安门
P:人说地安门里面有位老妇人犹在痴痴等
面容安详的老人依旧等着那出征的归人
Bne night in beijing 你可别喝太多酒
走在地安门外没有人不动真情
ne night in beijing 你会留下许多情
不要在午夜问路怕触动了伤心的魂(人)
B: one night in beijing one night in beijing
P:不想再问你你到底在何方
不想再思量你能否归来么
想着你的心想着你的脸
想捧在胸口能不放就不放
Bne night in beijing 你会留下许多情
不敢在午夜问路怕触动了伤心的魂

怎么一下子多了这么多歌?!~

------- 以下内容由 piboviola 在 2006年11月26日 11:18pm 添加 -------

pibo的北京一夜唱得真难听!什么时候唱的?我怎么给忘了!

1 Black的声音有点像谁……但是具体说不上来```声线属于比较低沉、沧桑的那类
2 pibo的女声是没得说了,一向来都那么好~《我真的受伤了》我觉得是pibo唱得最好的一首了~
3 那首北京之夜真的是另类发挥,高音拉得真好~
4 除了当真就好,那首啥制造浪漫也配合得蛮好的。

下面引用由ngweiaun2006/11/27 09:56am 发表的内容:
1 Black的声音有点像谁……但是具体说不上来```声线属于比较低沉、沧桑的那类
2 pibo的女声是没得说了,一向来都那么好~《我真的受伤了》我觉得是pibo唱得最好的一首了~
3 那首北京之夜真的是另类发挥,高音拉得 ...

谢谢你这么仔细的回复阿。许多歌曲徘徊在模仿与自我之间,所以感觉不对(比如之前的一个帖子里的歌)
这个帖子里的歌就比较自我和自由了。
希望大家喜欢:)

下面引用由piboviola2006/11/27 05:00pm 发表的内容:
谢谢你这么仔细的回复阿。许多歌曲徘徊在模仿与自我之间,所以感觉不对(比如之前的一个帖子里的歌)<BR>这个帖子里的歌就比较自我和自由了。<BR>希望大家喜欢:)
感觉得出,那首周慧敏的留住秋色,和梅艳芳的缘分我就感觉得出是在模仿。(不过也是唱得很好~~~)
其它的呢`````我没听过原曲,所以不知道……

哇,一下子那么多作品
精彩
pibo和梦醉果然是老搭档
每个合作都那么好!!

在这里真是要好好谢谢老搭档了,没有PIBO,我哪来这第一次“精”啊,哈哈!
当然当然,最重要还是要感谢老大的慷慨,谢谢老大,一定记着要送一首靓歌给你~~~

哈哈,我昨晚就看到了。
老大好辛苦的,半夜给你加精还升威望!
要录两首送给他!

太棒了啊
真的是经典的组合
强强联合一点也没错
GOOD!!!