荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一首《风继续吹》送给老搭档-PIBO

[ADMINOPE=Joseffu|black|奖励积分 50|本可以精华的,但只送给一个人太小气了|1164364596]
送给老搭档--可爱的PIBO,愿你状态越来越好,天天有好心情:)

哎呀
等沙发坐真好
又有歌听
就是什么时候有人送个歌给我啊

60个小没睡。。。。。终于终于完工!
上来听歌,先谢了哈~~

下面引用由piboviola2006/09/25 10:36pm 发表的内容:
60个小没睡。。。。。终于终于完工!
上来听歌,先谢了哈~~

你参加铁人三项啊!很佩服你的工作热情啊,呵呵

楼主的唱功了得,尤其是有几处的颤音,发挥得淋漓尽致~~
我喜欢楼主那句:愁如锁 的“锁”,唱得非常好。
挑剔一下,有几个字不太标准,就是第二句的“风继续吹,不忍远离,不忍远离,心里亦有泪不愿流泪望着你...”的"“继续”的“续”……
还有“哭态也绝美”的“哭”……
罗嗦了那么多,别砸我~~~
再赞一句,唱功得真好~

black唱歌一定要顶!
汗一个老大的评语……
我比较偏爱这种声线

-----------------------------------------------------------------
Joseffu 在 2006/11/24 18:36 由于此帖对 black
进行如下操作:奖励积分 50
理由: 本可以精华的,但只送给一个人太小气了
-----------------------------------------------------------------
哈哈哈哈,晕~~~~
笑死了。。。

哎呀,我还没有精华呢,老大真是的!行了,以后唱首歌送给老大你总可以精华了吧!?

下面引用由ngweiaun2006/11/24 05:21pm 发表的内容:
楼主的唱功了得,尤其是有几处的颤音,发挥得淋漓尽致~~
我喜欢楼主那句:愁如锁 的“锁”,唱得非常好。
挑剔一下,有几个字不太标准,就是第二句的“风继续吹,不忍远离,不忍远离,心里亦有泪不愿流泪望着你. ...
ngweiaun,谢谢你的指点,有批评才会有进步嘛!

不敢 指点说不上 鸡蛋里挑骨头而已

下次BLACK一定要送老大哦,不然又米精华哈
唱得好棒,赞一个*^_^*
PIBO姐姐,工作累啦就坐进来听听哈....

哈哈哈哈哈,搭档赶快要唱一首专门送给老大!