荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]我想, * 我只在乎你 *

不管你是否感觉的到,我想《我只在乎你》。。。
Happy Valentine's Day

——送给坛子里所有的朋友们,愿有情之人情长意久~~~

(把这首歌唱苦了。。。凑合听吧)

我只在乎你
翻制:pibo

如果没有遇见你我将会是在那里
日子过的怎么样人生是否要珍惜
也许认识某一人过着平凡的日子
不知道会不会也有爱情甜如蜜
---
任时光匆匆流去我只在乎你
心甘情愿感染你的气息
人生几何能够得到知己
失去生命的力量也不可惜
所以我求求你别让我离开你
除了你我不能感到一丝丝情意
------
不要什么诺言只要天天在一起
我不能只依靠片片回忆活下去

唱得好好啊```
不过我觉得高潮部分还该有气势点点(我不是专业的哈乱说的)
顺便偷笑下```坐到沙发了

那个,我就搬个小板凳听好了。。

唱得好好听哦,声音很美。。。喜欢ing~
就是有点凉的说

真好听哈~~唱的再温柔甜蜜一些就更好了

哈哈~~PO~的声音就是这么甜哈!喜欢喜欢哈~~我就只在乎你哈!

有时候会觉得蛮对不起你这个朋友的
          亲亲你对我的关心总是比我多 觉得自己良心不太够怎么办 呵呵
          好听。

呵呵,上个月某一天晚上找到了这个版本的伴奏,很是兴奋。
可以用一种不同的风格来唱这首歌——就是安安静静的把声音show出来
之前也录一次,那次唱时的背景恰逢一好友的心上人在挣扎两年后终于对其表白,
所以那次版本相对比较温馨。
这次录歌也有背景,不过这次辛酸的感慨比较多,当然也是我的朋友,
所以,有点点苦涩的版本就是这首了。

下载来听了几遍了,的确是有些淡淡的苦味在里面.不一样的感觉~~

哦,来的比较晚,听听

下载了。。也收到。。。记得昨天也点了这首。。。今天元宵节了吃几汤圆吧开心点。。明天会更好的呵呵。。。

让我想起了一些人一些事,感慨一下.唱的真好!

小e好像蛮多感慨的噢。。别憋在心里说出来会好些。。。

你又知道人家有在感慨。。

每个人都有在乎的人,歌声的确是一种很好的表达方式