荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

翻唱学友的经典劲歌《HOO LA LA》劲头十足!附赠一曲《囚鸟》

很劲的歌曲,爆爽,可惜找不到歌词了,这个版本是99演唱会的LIFE,希望大家会喜欢!

以前唱的,是张宇的版本,现在听听似乎还不够放开

翻唱学友的经典劲歌《HOO LA LA》劲头十足!附赠一曲《囚鸟》

sofa....很不错 ~~

不错~
不Yeah会更好~

果真劲头十足
顶!!

[这个贴子最后由够了在 2006/11/01 02:32pm 第 2 次编辑]

劲啊!尤其开头两句!很大气!
好似猛龙出海  恰如飓风来袭!
想听听楼主唱张宇和黄大炜的歌,是否也味道十足呢?
想必楼主不是职业歌手就是一方麦霸把?
希望和你交朋友,多多交流音乐和歌唱^_^
还有,楼主的声音阳刚大气、辨识度很高,有点象学友、张宇,一听歌声就知道是楼主,再加上唱功了得,楼主不出唱片真是可惜拉!!真的!

楼主是专业的吗?
唱的很不错哦,同意5楼的说法,
我想如果唱BEYOND肯定也不错哈
楼主可以多发点歌上来,我地欣赏欣赏哦.
谢谢楼主的与我地分享!

下面引用由够了2006/11/01 11:50am 发表的内容:
劲啊!尤其开头两句!很大气!
好似猛龙出海  恰如飓风来袭!
想听听楼主唱张宇和黄大炜的歌,是否也味道十足呢?
想必楼主不是职业歌手就是一方麦霸把?
...
呵呵,够了兄弟过奖了,我的嗓子其实不好,唱歌多凭感觉,能跟喜欢音乐的朋友一起交流是我最喜欢的了,而且我们还是哥哥家的人啊!你说的是,我很喜欢张宇的歌,也唱过,有机会拿上来跟朋友们共享!

下面引用由我是骄阳2006/11/03 02:20am 发表的内容:
楼主是专业的吗?
唱的很不错哦,同意5楼的说法,
我想如果唱BEYOND肯定也不错哈
楼主可以多发点歌上来,我地欣赏欣赏哦.
...
椒盐姐姐,我不是专业的,也没专业的水准,但我真的很喜欢唱歌,谢谢你的欣赏。BEYOND的歌很棒,但是也很难啊。。。

下面引用由black2006/11/03 11:09pm 发表的内容:
椒盐姐姐,我不是专业的,也没专业的水准,但我真的很喜欢唱歌,谢谢你的欣赏。BEYOND的歌很棒,但是也很难啊。。。
我是骄阳姐,别听棉总的哈,呵呵~~
你不是专业的都唱这么好,真是不简单,很有发展潜力哦,完全可以去找一个老师在系统专业的进修一下,肯定是前途无量哦.
其实不光是唱歌,任何艺术都是首先要有感觉,没有感觉的东西是不可能有好的作品产生的.,你说是吧,流行歌曲不一定要有好好的嗓子,有感觉,有味道\有自己的风格就会得到别人的喜爱和认可.我不知道你现在有多大,如果30岁以下,你都可以尝试一下.如果哪天你真的走上了这条歌唱生涯的路而一举成名的话,可不要忘了骄阳姐的这番话哈,

强烈期待black兄弟快上张宇的歌!!
我喜欢囚鸟,你唱的很好,很有味道,非常喜欢这首歌,好听。
真的很不错!!!
意犹未尽~~~