荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《蝶变》—TO偶可爱的* 残 *MM~还帐哈!

[color=#FF4500]
    呼 呼~~送给偶亲爱的小MM——残  
欠了好久的歌哇,偶都不好意思了~ 这首《蝶变》终于出炉了哈~终于还上帐了哈~
         送给哥哥,也送给 残 MM~
   录的效果不好,表介意哦!因为找不到伴奏,我自己做的消音的伴奏,可能效果不是很好哦……还有欠的歌下回再录哈~

蝶   变      

[RA]http://www.leslie.org.cn/912/蝶变.mp3[/RA]

呵呵,不管送给谁的,楼主的好歌我先坐了沙发再好好欣赏~~残MM,不好意思咯~

先大笑三声~~
谁也别想跟偶抢板凳坐哦^^
 JJ,抱抱~蝶变偶先收下,另外那首,你早录好早收下,表等我放高利贷哦~
西西~收到歌,残很开心:)

太狠了,小W~你居然跟我抢沙发~抽死你,抽死你

女的翻唱都想听听~
顶一个~

顶!!!!!!!

花花
顶顶顶顶!!!
什么时候送个歌给我啊?

再坐进来听呵~有歌收就是开心啊...啦啦啦
下面引用由似水流年2006/09/04 01:34pm 发表的内容:
花花
顶顶顶顶!!!
什么时候送个歌给我啊?
水水你还是考虑什么时候送歌给我呢~挖哈哈...

下面引用由似水流年2006/09/04 01:34pm 发表的内容:
花花
顶顶顶顶!!!
什么时候送个歌给我啊?
   呼呼~~水水,偶8好意思送你歌啦,你唱歌比偶好听,怕被你笑……嘻嘻~
                亲爱滴,你也好久没新歌啦。等着新歌也炉尼~

飃過~~飃過~~~聽者有份~~
   花花姐,偶也要哈~~~
   殘有沒有聼得陶醉阿?噗嗵,從板凳上掉下來~~
   順帶把水水拐走了~~~~`飃走~~~

听得陶醉啊....就是从板凳上摔下来了哈~~啦啦~~
叉叉,抱哈~你多久去北京啊?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

咦咦。思思哪来的伴奏哦, 唱得真棒,口水中~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵~叶子这么晚也爬上论坛来啊^&^
JJ..偶不小心又飘进来听歌哈~~啦啦啦

下面引用由风中的叶子2006/09/06 01:13am 发表的内容:
咦咦。思思哪来的伴奏哦, 唱得真棒,口水中~~~~~~~~~~~~~~~~
   呼  呼~小叶子,这个伴奏是我用COOLEDIT做了消音的啦。不过我也感觉听下来效果还不错,有时候有些歌消下来效果就不好哦。
不过听出来没?我把消音后的伴奏也加过混响做了一下,不知跟这个有没关系哦。嘻嘻~