荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

带着20块钱一副的耳麦出道,一身大汗送给大家一首《滴汗》!!

不会弄播放器所以就弄了个背景音乐,歌词奉上:

在滴汗是我思想
若你今夜亦也一样
请勿独卧汗水上
Are you ready for love?
但愿别要我空想
让我生命剧烈地闪亮
带我翻腾无涯熊火上
知否一生只等这夜
知否此心太多空旷旷野
若肯交出那些情之火
现在说吧……
彼此的所等与所想
虽难形容和抽象
可能完全同一样
Are you ready
别待夜半变清早
愿你将灵魂完全裸露
扫去保留和回头之路
恋火烧我的中央
你今夜若亦是一样
请用事实代想象
Are you ready for love......
如果听不到声音,请点这里

带着20块钱一副的耳麦出道,一身大汗送给大家一首《滴汗》!!

声音轻了点,但可以知道楼主唱的还是不错的。。支持:)

寝室里的同志们还在睡觉呢,吵到了要被砸电脑的~:)

恩,而且有很多声音细节处理得不好,节奏有些地方也没有跟上。谢谢支持了~~~

哈哈,原来是这样啊。。
期待你什么时候寝室里没人时高歌一曲。。。
等着你...

别让伴奏盖了人声,但很不错了,因为伴奏单调没加BASS吧,还有设备差点,不然效果更好。

不错!
挺用心唱的!

有些地方不合拍,声音太压抑,不过精神可嘉,唱的还不错.这首歌好难啊~

加油`````````夜晚唱的有感觉哦`````````

支持

谢谢大家了~~我很感动,
我会继续努力的~
最近在忙考试,不过仍会翻新歌的,希望大家能多指点,谢谢!~~:)
要嘛就大声唱,躲在伴奏后面就叫做模仿了?不是每个人都能唱好歌,都能唱张国荣先生的歌,所以唱不好也不要内疚,不过总比在伴奏下隐藏自己所亵渎的成分没有那么高

回复 #12 恶心的四月雪 的帖子

楼上的
楼主并没有说要模仿,请别把发在这里的歌声都误认为是模仿哥哥的声音。
录音的效果很大程度上取决于录音的技巧和设备,
如果你也是爱哥哥的朋友,请你用一颗包容的心来听歌,别出口就那么苛刻。
谢谢!

回复 #12 恶心的四月雪 的帖子

我真的怀疑....这位"朋友".来荣光的目的?!!
看过讨论版的帖子,已经让我气愤..想着息事宁人..便没跟帖.
没想到在"哥迷创作"版块,一而再,再而三的看到这位"朋友"出言不逊....
若不喜欢,大可不必来.!不必费劲心思在这挖苦讽刺.!