荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

送给“偷心MM”—— 没 有 爱

关闭 [复制链接]
[这个贴子最后由玻璃花在 2005/10/16 10:31am 第 3 次编辑]

[color=#DA70D6]
TO:偷心MM
不知道你喜欢哪首歌,就这么随便录了一首 ,送你哈…… 
身体如何了,学习、生活恢复正常了吧~抱抱~   
   现在没你整日催JJ睡觉觉还真有点不习惯了尼~~
嘿嘿~~ 8过,偶现在睡得早很多了哎~~
么么 ~嘿嘿~趁你们家考拉不在偶就偷偷么了哈~~

玻璃花翻唱——没 有 爱 (送偷心MM)  

[RA]https://ftp.leslie.org.cn/Shirry/2000没有爱.mp3[/RA]
[color=#DA70D6]
唱功有限,MM表介意哈 :emsweatingbullets:   ~~下次想听什么歌提前告诉JJ哈……

[这个贴子最后由touxin-sunny在 2005/10/14 12:51pm 第 1 次编辑]

[color=#87CEFA]哈哈~哈哈~~哈哈~~哈哈~`哈哈~~我笑得~~口水都流出来了哈~~~
花花姐姐~~么一个 ~~~~~~~~~~~~
开心哈 ~~就是开心哈 ~~~还是开心哈~~~
第一次~~有人送歌给偶哈!
花花~~姐姐~`唱着~~偶好稀饭呢~~么 ~~
考拉 ~`在不在~~都是可以么的吗!哈哈~~哈哈~~~
正常~~正常哈~~一切都很正常哈~~~~
象偶这种单细胞滴银~恢复得比较快哈~~~
恩~~呵呵~~每次花花姐姐的表情都是好丰富的呀!
喜欢喜欢哈~~~~~~~~~~~~~`   

有点不清晰,顶一下!鼓励!

嘿嘿````看着姐姐开心````我也好开心`````

偷心开心了就好
抱一个……
有心的花花姐让偶感动啊
也抱一个……

下面引用由touxin-sunny2005/10/13 07:49pm 发表的内容:
哈哈~哈哈~~哈哈~~哈哈~`哈哈~~我笑得~~口水都流出来了哈~~~
花花姐姐~~么一个  ~~~~~~~~~~~~
开心哈  ~~就是开心哈  ~~~还是开心哈~~~  
第一次~~有人送歌给偶哈!  
...
嘿嘿~~~开心就好~~
哈哈~~偷心MM是来者不拒,那偶就随便送了哈……
答应送你的歌一定好好录哈~

下面引用由玻璃花2005/10/16 10:23am 发表的内容:
嘿嘿~~~开心就好~~  
哈哈~~偷心MM是来者不拒,那偶就随便送了哈……  
答应送你的歌一定好好录哈~
哈哈~`花花姐姐~唱的~~偶肯定喜欢哈~~~
来着不拒哈~~来着不拒哈~~~
花花~~一朵~~送给花花姐姐哈~~
这么~`说~`以后花花姐姐还有歌送哦~~~~~哇~~ ~哈哈~~~~真好~~~    
下面引用由maystatue2005/10/14 04:53pm 发表的内容:
偷心开心了就好
抱一个……
有心的花花姐让偶感动啊
也抱一个……
哈哈~~MAY~~你也要开心哦~~
我都好希望你开心的哈~~
来~~~象我一样~~笑一个哈!
下面引用由陪我倒数2005/10/14 01:17am 发表的内容:
嘿嘿````看着姐姐开心````我也好开心`````  
倒数~MM~~心地真素好哈~~ 么~`一个哈!
下面引用由peter2582005/10/13 10:28pm 发表的内容:
有点不清晰,顶一下!鼓励!
呵呵~~呵呵`~呵呵~~~技术上的问题~~哈哈~~