荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

送给每一位爱哥哥!疼哥哥!宠哥哥的《有心人》!!

http://show.music.sohu.com/showhome.php?uid=23205

哈哈~~哈哈~~新歌`~是一定要听的~~哈哈~~~~~~~~~~~``
开听~~~~~~~~`
哈哈~~在每一句的结尾的时候~`
都有点点特别哈~~~~~
哈哈~~而且~~这次听~`没有卡哦!
OH~~YEAH~~~

有点点特别??没明白......借用哥哥的一句歌词:如果还是感到怀疑,愿给我暗示明示!谢谢!

你是说快结尾的时候吧?是有几句最后一个字的余音用气没有控制好,有点明显呵呵!哎用情太深啊(自己给自己找借口也不脸红!)呵呵:)谢谢!!

呵呵,已经去捧过场啦,个人感觉这首歌越唱越放的开,前面是有一点声音不稳的说.

下面引用由peter2582005/10/15 04:14pm 发表的内容:
你是说快结尾的时候吧?是有几句最后一个字的余音用气没有控制好,有点明显呵呵!哎用情太深啊(自己给自己找借口也不脸红!)呵呵:)谢谢!!
哈哈~~哈~~果然讲得快哈!
一转头~~就~~~知道了哈!
楼主~加油~~~

偷心的头像很可爱哦!!是不是在说:“爸爸,妈妈,抱”啊 ?可爱!!呵呵!!

唱的很不错,支持!

下面引用由peter2582005/10/16 08:43am 发表的内容:
偷心的头像很可爱哦!!是不是在说:“爸爸,妈妈,抱”啊 ?可爱!!呵呵!!
面红ING~~
哈哈~不记得是第几次听到说~`这个头像可爱了哈~~
恩~~我真诚的代表她对你说声~~谢谢哈!
哈哈~~`哈哈~~这个吗~~根据不同的情景是有不同的说法滴~~呵呵~~
恩~楼主是男的哈~~不过~偷心也抱你一下吧~`哈哈~~~

下面引用由touxin-sunny2005/10/16 10:59pm 发表的内容:
面红ING~~
哈哈~不记得是第几次听到说~`这个头像可爱了哈~~
恩~~我真诚的代表她对你说声~~谢谢哈!
哈哈~~`哈哈~~这个吗~~根据不同的情景是有不同的说法滴~~呵呵~~
...
: