荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

送给偷心的----《夜半歌声》

http://show.music.sohu.com/showhome.php?uid=23205凌晨一点以后听会很快!也许更有夜半歌声的味道呵呵!!

[color=#DB7093] 在灌水灌到一半的时候~~
偷心又在灌水的时候乱跑了哈~~
忽然~~想跑到风采区哈~~~
哈哈~~开心S拉哈~~ ~~~没想到有人送歌哈~~
哈哈~~谢谢你哦!
偷心乐的P颠P颠的哈~~~
你是第2个送歌给偷心的人哈~
~谢谢哈开心开心哈~~
临行前的一份超级大礼哈~~~
谢谢`~谢谢`~楼主大帅哥哈~~`
虽然~~我不是在夜半时分听的歌~~可是~~一点都没有卡哦!
哈哈~`好听~~偷心 了哈!谢谢哈~~~
楼主加油哈!

收到了就好!偷心要出远门啊?那就祝你一路顺风吧!党和荣民等着你胜利凯旋的消息!!!那一天知道你要走
我们一句话也没有说
当午夜的钟声敲痛离别的心门
却打不开我深深的沈默
那一天送你送到最后
我们一句话也没有留
当拥挤的月台挤痛送别的人们
却挤不掉我深深的离愁
我知道你有千言你有万语却不肯说出口
你知道我好担心我好难过却不敢说出口
当你背上行囊卸下那份荣耀
我只能让眼泪留在心底
面带着微微笑用力的挥挥手
祝你一路顺风
当你踏上月台从此一个人走
我只能深深的祝福你
深深的祝福你最亲爱的朋友
祝你一路顺风
那一天送你送到最后
我们一句话也没有留
当拥挤的月台挤痛送别的人们
却挤不掉我深深的离愁
我知道你有千言你有万语却不肯说出口
你知道我好担心我好难过却不敢说出口
当你背上行囊卸下那份荣耀
我只能让眼泪留在心底
面带着微微笑用力的挥挥手
祝你一路顺风
当你踏上月台从此一个人走
我只能深深的祝福你
深深的祝福你最亲爱的朋友
祝你一路顺风

哈哈~~上面那首歌要是可以唱出来就好拉哈~`
我好象有点点贪心哈~~~
嘿嘿`也不是什么出远门~~
就是~~我应该去学校上课拉~~
哈哈~~
表搞得那么伤感吗!
哈哈~~~
谢谢你的祝福哈~~~~~~~~~~~

呵呵!小男生唱的歌好象不太适合我啊!哎!人老了,力不从心了....只能把歌词贴上来表达一下祝福了!让你失望了......呵呵!

哈哈~~有夜半这么好听的歌~~我已经很满足了哈~~
谢谢拉~~恩~~我也该闪了哈~~
谢谢祝福拉~~~

楼主的头像好象和某人是一样的哦,嘿嘿~我来顶下.
还有<祝你一路顺风>这首歌,楼主可以选择唱粤语版本〈总有你鼓励〉,这个就不小男生啦,哇卡卡

偷心幸福的哈~~~我也听了很有意境~~~我那篇征文应该配上这首歌~~嘿嘿~~很棒

下面引用由尚尚猫2005/10/20 10:53pm 发表的内容:
楼主的头像好象和某人是一样的哦,嘿嘿~我来顶下.
还有<祝你一路顺风>这首歌,楼主可以选择唱粤语版本〈总有你鼓励〉,这个就不小男生啦,哇卡卡
呵呵!    我的头像和谁一样啊?

下面引用由叉叉2005/10/20 11:19pm 发表的内容:
偷心幸福的哈~~~我也听了很有意境~~~我那篇征文应该配上这首歌~~嘿嘿~~很棒
你那篇征文题目是什么?等有空去看看,不过下回合作也不晚啊!呵呵!!