荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

祝KIKO阿姨生日快乐!!!送首(怨男)

唱的不错,发音有点不准,继续努力!~~

<怨男>
营造漂亮动人卖相  你为何未曾赞扬
没有你谁来看  深闺梳晚妆好叫你欣赏
还能做什么能贏得你大声拍掌
唇薄薄越来越痒  那热茶亦全变涼
为了你无異向  这般的切想需要你誇奖
传来迷迭香太过易受伤只等待你领养
何以你忍心耍我喜欢一场
身怀爱火  心有痴心  怨男没有恋爱怎做人
若要等偏我等不惯人  没这玄妙道行
不能怨天  只怨你狠  怨男没有恋爱怎做人
就算恋恋也恋不过人  没可能日夜问  就只有呻吟

是啊,尤其是那个(没)字!
生日快乐

为什么没人打击一下我

呵呵,来的是时候,赶上来,
说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
快乐!

听下我的怨男呀!

下面引用由kikow2005/07/03 11:00pm 发表的内容:
    唱的不错,发音有点不准,继续努力!~~
    <怨男>
营造漂亮动人卖相  你为何未曾赞扬
没有你谁来看  深闺梳晚妆好叫你欣赏
...
K~~~~~~~~的要求好高哦!
哈哈~~~~~~~~       
以后努力哈~糖糖同学~~~~~~~~~

下面引用由惊红明燕2005/07/07 07:21pm 发表的内容:
呵呵,来的是时候,赶上来,
说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
快乐!
               你又来了  我不在

下面引用由kikow2005/07/12 00:23am 发表的内容:
你又来了  我不在
我小声的问~~~
什么叫 又 ~~~~~~~来哈!
说得 好象不该来似的哈!