荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寂寞的恋人啊——送给七夕独自渡过的同仁们

8月11日,农历七月初七
           七 夕 情 人 节

不多说了……听歌听歌哈…………

[RA]https://ftp.leslie.org.cn/sisi/jmdlr.mp3[/RA]

寂  寞  的  恋  人  啊

原 唱:莫文蔚        翻 唱:玻璃花

固执的7-11 尾声啦 夏天
          太亮的霓红灯 天空的颜色好浅
          傻子才争吵啊 落叶是树的风险
          情感是偶发的事件 用偏方治好失眠
          满意你爱的吗 有何新发现
          温柔的实验 恋爱的肢体语言
          努力爱一个人 和幸福并无关连
          小心啊 爱与不爱之间 离得不是太远
          吞下寂寞的恋人啊 试着辛苦的去了解
          却是遗憾 少见 有谁 如愿
          真是让人不甘心啊
          越是相爱的两个人 越是容易让彼此疼
          疲惫了 放手了 不值得 不要了
          满意你爱的吗 有何新发现
          温柔的实验 恋爱的肢体语言
          努力爱一个人 和幸福并无关连
          小心啊 爱与不爱之间 离得不是太远
          吞下寂寞的恋人啊 试着辛苦的去了解
          却是遗憾 少见 有谁 如愿
          真是让人不服气啊
          越是相爱的两个人 越是容易让彼此疼
          疲惫了 放手了 不值得 不要了

沙发~~沙发
这歌真适合偶今天听...
真好听~~~

还好我结婚了~`不用独自过了~

偶是单身贵族,所以进来听JJ唱歌~~~~~七夕呀!!

呵呵,我加入,七夕,没有情人的情人节啊

好无奈啊``

棒棒的玻璃花姐姐~~
崇拜中~   

我还好拉~~~
在医院里`~一大堆人和我一起哈~~~

可怜的偷心宝宝呀,来,JJ抱抱!

抱抱偷心MM
我也一个人啊
过了七夕了
也来听一下哈

汗~~~~楼上的只有一个是GG,还不是独自一人渡过的
其余全是MM哦……哎!!!!!
大家一起来抱一下哈……