荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

7月29日,晴,归来——《太委屈》

关闭 [复制链接]

7月29日,晴 ,有雷阵雨
结束第五次的飘摇 ~~回到荣光!!! 终于可以回来了
凌晨1点零3分,享受着夜的宁静 。喜欢这样的音乐……

[RA]https://ftp.leslie.org.cn/Shirry/太委屈.mp3[/RA]
[color=#1E90FF]

太          委          屈

原唱:陶晶莹            翻唱:玻璃花

当她横刀夺爱的时候
                       你忘了所有的誓言
                       她扬起爱情胜利的旗帜
                       你要我选择继续爱你的方式
                       你曾经说要保护我
                       只给我温柔没挫折
                       可是现在你总是对我回避
                       不再为我有心事而著急
                       人说恋爱就像放风筝
                       如果太计较就有悔恨
                       只是你们都忘了告诉我
                       放纵的爱也会让天空划满伤痕
                       太委屈
                       连分手也是让我最后得到的消息
                       不哭泣
                       因为我对情对爱全都不曾亏欠你
                       太委屈
                       还爱著你你却把别人拥在怀里
                       不能再这样下去
                       穿过爱的暴风雨
                       宁愿清醒忍痛地放弃你
                       也不在爱的梦中委屈自己

啊呀!坐沙发的感觉真好,漫漫来听……

灵格~~~~经常半夜看到你,嘿嘿

7月29日~~~
雷阵雨的影子都米看到。。。
唱的很不错哈 ^_^

哈哈哈,谢谢啊,很好听

花花~~~声音效果不是很好哦~~~
哈哈~~~~
不过~~花唱得好有感情哈~~~~~~~~~~~~

JJ~~~~~~~听到你的声音好高兴哈!!~~``好好听的哦~~~~~~
31日等你经典献唱哦~

嘿嘿  不错~  拍档越唱越好听了哦

混音太重