荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第一次发偶翻唱哥哥的歌——风继续吹+怨男

关闭 [复制链接]
[这个贴子最后由玻璃花在 2005/07/11 07:28pm 第 1 次编辑]

第一次上传偶翻唱的哥哥的歌! 汗一个先………… :emsweatingbullets:
偶是个女生 ,哎~~~怎么唱音质都不可能象哥哥的说……汗…!!!    这个伴奏又没做过升调,晕!!! 真是低死偶了
哎~~~~鲜花、鸡蛋随便啦! 大家看着办吧~~~花花自己倒一个先~~~~

[color=#FF0000]
玻璃花翻唱:风继续吹(LIVE演唱会版)

花花最喜欢的97版本,每次看每次听都会有不一样的感受……

[RA]https://ftp.leslie.org.cn/Shirry/97风继续吹2.mp3[/RA]

[color=#FF0000]
玻璃花翻唱:怨男(LIVE演唱会版)

[RA]https://ftp.leslie.org.cn/Shirry/97YN.mp3[/RA]

沙发啊~~~~~~~~~~唱的在不羁一点,音(粤语)在准一点,怨男 感觉像在跳着跳着唱!

唱的还好啦

女生唱男生的歌确实不容易,而且还没有升调!
如果我肯定不行!
我每次去K哥哥的歌的时候一定要升调,要不就原声和哥哥一起唱!
所以楼主已经很不错了!
佩服你!

顶~~~~~~~~花花好棒!!

来给花花姐捧场哈

其实唱得不错啊     

姐姐厉害啊~~~第一次听女孩子唱怨男~~好佩服

唱得好,HOHO西西

下面引用由叉叉2005/07/11 07:50pm 发表的内容:
姐姐厉害啊~~~第一次听女孩子唱怨男~~好佩服
嘿嘿~~~~~多谢多谢!!!!!
谢谢MM,说好了下次一起去K歌的哦……

送给花花一朵花哈!
不是拉~~其实 哥哥的哥 女生很难唱的哈! 哈哈~~~比我唱得好多了!
我每次唱哥哥的歌 我都觉得好对不起他哦!
555~~~~~~~`

JJ`````你唱得《怨男》真的好棒```(再说一次啦!)````
随便帮你顶顶!!~~~这么棒哈````哥哥的歌都好低————你强哈

下面引用由touxin-sunny2005/07/14 08:50am 发表的内容:
送给花花一朵花哈!  
不是拉~~其实 哥哥的哥 女生很难唱的哈! 哈哈~~~比我唱得好多了!  
我每次唱哥哥的歌 我都觉得好对不起他哦!
555~~~~~~~`
哈哈~~~~ 偷心MM好可爱哦!!!
  来抱抱~~~ 么么~~~~~~
    你们家考拉的声音偶是听过啦~~
      虾米时候让偶听到偷心MM的声音哦

楼主好强哦````
   那么低都可以唱哈````
哥哥那么低的歌通常我是不敢唱的哈````
最近发现[大热]满适合的``

唱的很不错,很有感觉……
呵呵,女生唱《追》好,我喜欢听《追》。