荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“明天你是否依然爱我”——深夜录的歌~~

关闭 [复制链接]
[color=#FF8C00]
这些天,每天的气温高达38、39度 ,好在前天开始气温有所下降,终于下了场雨。 气温才算降了下来。深夜听着窗外的雨声,竟然有闲情录下了这首歌……
嘿嘿~~~~ 录得不是很好,那个COOLEDIT至今还没研究出更深奥的用法来 :emsweatingbullets: 。发上来,与大家一起分享下吧!

[RA]https://ftp.leslie.org.cn/Shirry/明天.mp3[/RA]
[color=#00BFFF]
         明  天  你  是  否  依  然  爱  我

[color=#00BFFF]               
                 原唱:蔡琴                   翻唱:玻璃花

午夜的收音机轻轻传来一首歌
                      那是你我都已熟悉的旋律
                      在你遗忘的时候我依然还记得
                      明天你是否依然爱我
                      我早已经了解追逐爱情的规则
                      虽然不能爱你却又不知该如何
                      相信总会有一天你一定会离去
                      但明天你是否依然爱我
                      所有的故事只能有首主题歌
                      我知道你最后的选择
                      所有爱情只能有一个结果
                      我深深知道那绝对不是我
                      既然曾经爱过又何必真正拥有你
                      即使离别也不会有太多难过
                      午夜里的旋律一直重复着那首歌
                      Will you still love me tomorrow

沙发~~~~~~~~~~支持姐姐!~~  https://bbs.leslie.org.cn/non-cgi/emot/ht31.gif

二手沙发,我喜欢的歌,不过以前听的是童安格的版本。

明天我会努力爱你。

花花唱歌好投入哦!!!
最近唱低沉的歌越来越棒了!!昨晚听花花用原调唱哥哥的歌,很不错哦!~~~~
花花继续加油~~~

楼主唱得不错,好听!
我以前听的也是童安格版本,还有谭咏麟与关淑怡的粤语合唱版本。蔡琴的没听过。

和楼上的一样,没听过蔡琴演唱的.
楼主唱得很好听,支持.

给花姐顶起哈~~~~~~花姐唱歌本来就好棒呀~~~~
那天也唱了这首歌的哈,对不对~~~~~花姐唱歌好好听的哈!!!

姐姐~~~~下次去K歌~~一定不放过你还有~~PIBO姐姐~~哈哈哈哈

花花唱的好!加油`~~

喜欢这首歌的感觉....
所有的故事只能有首主题歌
  我知道你最后的选择
     所有爱情只能有一个结果
谢谢....

明天肯定还爱你!