荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2000. 反吸烟电视短片《烟飞烟灭》(两种格式)

对白:国/粤双语
格式:MPG/AVI
大小:382MB/350MB
导演:张国荣(兼故事、编剧)
主演:张国荣、梅艳芳、莫文蔚、王力宏、梁咏琪、荣祖儿

故事简介:
Lawrence 及 Gladys 无论在工作上或私生活上,都系烟不离手。两人吸烟所造成令儿子隐藏血癌加速病发,二人因此深感内疚。

创作背景:
“无烟草电影 - 烟飞烟灭”是香港电台第二台同香港吸烟与健康委员会联合制作一出以反吸烟为题“太阳计划2000”电影,利用广受欢迎的电影媒介,以难得一见的强劲健康演艺配搭及全二 台DJ一同拍摄,为年青人揭开吸烟的丑恶真面目,广泛宣扬反吸烟信息。电影由张之亮监制, 张国荣自编自导,并担纲演出。

导演的话:
能够获得香港电台及香港吸烟与健康委员会的邀请拍摄这一部反吸烟电影《烟飞烟灭》,我深感荣幸,但同时我亦感受到一份沉重的压力,因为这是我第一次执导的作品,不过无论如何,对我来说, 这是一次极其难得的机会,我绝对不会轻易放过。
在这部电影的拍摄过程中,我深深感受到一斑台前幕后工作人员的热心支持与参与,尤其是每一位演员均不计较酬劳及戏份,全心投入拍摄的工作,方可令这部电影顺利诞生,这亦令我充分体验到香港演艺界人士的无私精神和对社会的贡献,所以我衷心期待我们的努力能令观众接收到具体而有影响力的反吸烟的讯息,为香港营造一个更清新及更健康的环境。
—— 张国荣

购买主题 已有 36 人购买  本主题需向作者支付 50 元荣币 才能浏览
下不了呢。。。两个都下不了是咋回事。。。下下来就是一个3k多的网页。。。
老大,访问不了诶
沙发!又有好东西了!不过老大,能说说和影音区里的那个超清晰版的《烟飞烟灭》有什么不同吗?我已经下载过那个了,多谢了!
板凳~~
我喜欢MPG文件~~~
能在DVD里播放~~~
老大~~~~~~~~太爱你了~~~~~~~~~
这个我找好久了~~~~~~~~~~~~~
谢谢老大!!!
惊喜一个连着一个,
谢谢老大
那个超清晰版本的只有粤语,不是双语的,可惜我已经下了那个了
下面引用由xiaojiahuo2005/06/08 10:51am 发表的内容:
那个超清晰版本的只有粤语,不是双语的,可惜我已经下了那个了
只有粤语吗???虽然粤语得很好,可是我听不懂啊
好贵啊,现在我还买不起
我特喜欢《没有烟总有花》这首歌~~谢谢老大~~不过~~这个速度~~汗
救命呀!
老大,我打不开呀,怎么回事呢?
又要那么多钱 天呢
發人醒思的一部戲,推推......
----我特喜欢《没有烟总有花》
偶也是啊!已经买了那个清晰版了,其实完全看得懂剧情。不过这个也好想买啊
怎么下了但看不见啊