荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

哥哥音乐作品MP3全集(320KB/15.8GB) 已删除普通账号

太好了。斑竹不要那么快删帖啊,我现在不够资格下。以后我一定要下!
加油加油, 响应号召多多发贴!
被隐藏了,看不到.好可惜啊^^^^^
但是俺看公告里说     最近不能连接 那可以下载吗
正,可惜聽唔到
请问站长 & 坛主
如果是VIP会员,但发贴数不够,可否下载。
如可以,我要交会费了。
哇,那么多好的东东,这下不怕找不到哥哥的歌了
谢谢LD
哇~~~~~~~
我想要啊!
下面引用由yhw-one2004/09/24 10:03pm 发表的内容:
请问站长 & 坛主
如果是VIP会员,但发贴数不够,可否下载。
如可以,我要交会费了。
我也想问同样的问题。
还有就是我是海外荣迷,如果我想交纳会费,应该怎样交呀?用信用卡可以吗?
另外就是,这个珍贵又庞大的东东,站长会放多久呀?
不知道等我发够帖数的时候,还有没有的下呀?
看看哈!老大真的辛苦了,现在大家不用担心找不到歌了.....:0
发贴500才让看?
不过我已经全都有了,留给别人看吧
老大!为什么连不上呀?
有点看不懂呢,那个服务器地址上去以后就是本站的首页
那个端口是指什么
哎外行了
真好  谢谢LD                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               
老大辛苦了,真的十分感谢。太好了。