荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

1990. 张国荣告别乐坛演唱会 VCD 台湾家韵版 (AVI/1400Kbps/1.0GB/中字)

我也要[USECHGFONTE]
多谢啦!
这张内容我找了很久了,谢谢.也是我最喜爱的一张.
有时间限制么楼主?为什么偶现在下不下来呢?
匿名  发表于 2004-08-14 13:08:56
嘿嘿,我已经有了这个版本的LD转制的VCD了,不用再花钱买了。
   在这里说明一下,89LD版的效果比完整版的要好,但有一个小小的缺陷,就是因为
LD格式本身的声音是模拟音效,众位在观看的时候有时会发现口型与演唱的歌词对不
上号。但因为这个版本是恒星公司正式发行的版本,所以比现场用摄像机拍摄的完整
版要清晰得多。

我手头没有完整版,好象还有一个区别就是,LD是有字幕的,而完整版没有字
幕。
    老大,我说的对不对呢?
和我的版本不一样啊  好奇怪 有些歌我没有 不过 还是要先把完整版下了再来
不对。
LD 版也有没字幕的,DVD,口型对得上。清晰度与卡拉OK版的一样。
为什么连接不上,总显示“有错误发生”?
谢谢
为什么总说找不到服务器?88演唱会也是同样状况!这两张贴让我花了1600荣民币呢!555555~~~
终于能下了!太开心啦!!!HOHO~~~
祝贺我吧,终于赚够钱,买到了,谢谢
买吧!
下面引用由joseffu2004/08/27 01:06am 发表的内容:
不对。
LD 版也有没字幕的,DVD,口型对得上。清晰度与卡拉OK版的一样。
请问一下
这个和完整版的区别就是LD版要清晰些是吗
因为下了完整版看,确实有些地方不清楚

还有这个
告别乐坛演唱会(现场版500Kbps).WMV (354.6MB)
该版本图象及声音效果很好,有字幕。
有字幕的,我们这儿有下的?
楼主,偶都快没米啦,不过这么精彩的节目当然要收藏了,
只好勒紧裤带多多赚钱啦