荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

{参赛}今天有空,重新编辑,感人故事,永留心底

[这个贴子最后由全世界只爱你在 2005/02/07 10:33pm 第 3 次编辑]

今天生日,贴一些照片,大部分都是关于哥哥的聚会的照片,回忆我从第一次参加荣迷聚会到现在和各种情景.做个纪念.
这是2003年912的照片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

记得2003年的9月十二号,这是武汉举办的第一次大规模的荣迷聚会,那天天气不错,我和几个熟识的荣迷早早的约好,就到了阅马厂的一家酒店,这个酒店在2楼,有一个露天的水池,灯光打的很漂亮,会场里哥哥的海报,哥哥的象框,还有很多荣迷拿出来的珍藏的碟子和黑胶,我去的比较早,就在那儿吹气球,贴海报,吹的每一个气球,都是充满着对哥哥的爱.看着那么多荣迷忙碌的身影,感觉好幸福.
   活动开始后,是每个荣迷拿者话筒介绍自己,每一个荣迷都是那么真诚,那么可爱,事隔久远,记得也不那么全,只是记得荣光的几个好友全座在一起,顽皮的把百事可乐上的商标撕下,贴着哥哥的照片,记得双子姐姐送了一个精美的哥哥的像框给我,记得那天,好多男孩子也流下了泪水,一夜都沉浸在哥哥的世界里,陪哥哥哭,陪哥哥笑,泪水把妆都洗的干干静静,大家相拥而泣,虽然悲伤,却也幸福,着是我最怀念的一次聚会,2003年912,你永远是我心底的最美好的记忆.感谢荣迷们

登录/注册后可看大图

这是2004年41的照片
这一次,可能是因为时间不一样,我这一次也忙着张罗一些活动的事务,在别人悲伤,欢笑,放纸船,点烛的时候,我在张罗着下一个项目该准备的东西,忙着帮他们签到,因为在场外,怕有些人员掉队,忙着维持现场的秩序等等,只记得那天很累,晚上在酒吧的时候,自己静静的喝着茶,感觉快要透支了,虽然不像第一次那么的开心,但是也让我感受到,原来missles姐姐平时是那么辛苦,才让我们有了这么成功的活动,感谢每次活动的举办者,你们辛苦了.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这是2004年912的照片
这一次活动,明显的没有上几次举办的好,根本的原因在于,很多人都不愿意参加,使得活动经费紧缺,这次活动说实话很是郁闷.因为一直在想,为什么短短的1年时间,荣迷的热情就锐减呢??很感激这么久以来一直对哥哥的活动大力支持的人.

胡言乱语,姑且看看吧.

55555555555555, 可不可以还给TT一半的钱,一半TT都看过了。
TT拉着楼主的衣角可怜兮兮地说。。。。。。

哈哈,就当生日礼物哈.

我还一次活动都没参加过呢
真羡慕你们呢
妈妈都不让我去

捧场~~生日快乐!:)

巡洋舰开过来了~~~~左右张望,装做没有看见,又开走了。

zz,同意了,生日快乐,呵呵~~~~

大家快来啊,100元,当我生日礼物啊,是荣迷的就来啊!!!!

嘿嘿...老公..咱俩谁跟谁啊..钱我不要付了吧..
随便说一下..视频的时候怎么看起来都挺苗条的...现在...该减肥了..呵呵

[color=#8B008B]看着看着,感动死我了~
好怀念那个时候啊............
我知道很多事情不可能在有同样的感觉了,但是还好有美好的记忆可以存留
生日快乐啊!!

年年有今日,,岁岁有今朝。。
生辰快乐~

花钱了。。。买了。。。看了。。。
愿生辰快乐:)

哇................喜欢!!!

哈哈,老公,教教我你的减肥秘诀啊!!
  小苏!!!谢谢你哦,什么时候出来聚聚啊。

[这个贴子最后由落英在 2005/01/10 06:52pm 第 1 次编辑]

Happy Birthday~ to you~~
礼物可是送了啊~
觉得你生活得很开心~~

下面引用由曾贞2005/01/10 06:37pm 发表的内容:
哈哈,老公,教教我你的减肥秘诀啊!!
  小苏!!!谢谢你哦,什么时候出来聚聚啊。
晕..叫错了叫错了..我是你老婆..还没喝就醉了啊..减肥秘决嘛...嘿..每天开开心心的..一天就会瘦一两.呵呵