荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

直发,卷发---不好意思,重新编辑再发表的,应该看的到了!呵呵

q_1102336411.jpg o_1102336429.jpg m_1102336443.jpg j_1102336475.jpg n_1102336490.jpg 12_1102336551.jpg 16_1102336576.jpg 19_1102336593.jpg 20_1102336613.jpg [color=#FF1493]文字
大家好,由于本人电脑水平实在不行,所以之前发表的帖子大家都看不到,其实我自己开始也没有看到,哎。。。。
电脑白痴啊!
不过这次是重新弄过了,应该看的到了,呵呵
我把直发和卷发的照片都SHARE出来了,大家给点意见吧。  
也好让我想想到底要不要去把我的“泡面”变“拉面”了!
谢谢,谢谢

直发,卷发---不好意思,重新编辑再发表的,应该看的到了!呵呵

反正泡面拉面都是美女面...

美女耶~~~
我觉得直发好看。嘿嘿
其实啊。。。都好看!

keke美眉好漂亮哦,直发卷发都好棒拉

下面引用由Leslie星2004/12/06 09:01pm 发表的内容:
美女耶~~~
我觉得直发好看。嘿嘿
其实啊。。。都好看!
我现在也老怀念直头发的,但是直的时候又想卷,哎。。。。
不过说在真的,卷的是不是老了不少?
我的直发照片好像是今年9月的样子。
自己觉得老了不少 :(

下面引用由zing2001022004/12/06 09:10pm 发表的内容:
keke美眉好漂亮哦,直发卷发都好棒拉
谢谢哦,听的来我开心的飘起来了,惭愧惭愧,呵呵~~~

卷发显得更成熟~
你本来的头发也有一点弯度~很娇俏~

卷发NICE~~~!!!
稀饭~

美女啊!荣光出美女啊!
都很漂亮啊!喜欢卷发的你!

好靓女呀!钟意!

哇~~~~~~~~~偶稀饭“泡面美女”哈!
亲亲哈! 皮肤好好哦! 下巴尖尖的哈!

下面引用由loverong2004/12/06 10:02pm 发表的内容:
卷发显得更成熟~
你本来的头发也有一点弯度~很娇俏~
hehe,thank u so much!!!
不过,看看你自己的照片,啊呀,好可爱哦, 嫩嫩的,白白的。
可爱的小美眉。

下面引用由touxin-sunny2004/12/08 06:28pm 发表的内容:
哇~~~~~~~~~偶稀饭“泡面美女”哈!
亲亲哈! 皮肤好好哦! 下巴尖尖的哈!
哈哈哈,不好意思了,大家被我的照片蒙蔽了,其实你们有没有发现,不论我泡面还是拉面,但是我的额头总有“门帘”挡着的,为什么呢?
-------- 因为有痘痘拉!!
呵呵

卷发很有女人味啊

呀```美女的说``````````