荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: qingtian

穿着哥哥的衣服上班,真是一件特别幸福的事情!

楼主这么小还上班呀
会有人要吗?

哈哈,看到你们的话,可把我给乐死了!!,现在我可要回答大家几个问题了!呵呵,谢谢你们把我看得那么小,我今年已经二十岁了,还有呀,我是个女孩哦!所以,我可不是童工哦,我再不说出来,被公安局看到就惨了。。。。

楼主,你真的好小哦,怎么好象在办公室呢?
还有啊,该称你弟弟还是妹妹呢?

下面引用由qingtian2004/08/18 11:47pm 发表的内容:
哈哈,看到你们的话,可把我给乐死了!!,现在我可要回答大家几个问题了!呵呵,谢谢你们把我看得那么小,我今年已经二十岁了,还有呀,我是个女孩哦!所以,我可不是童工哦,我再不说出来,被公安局看到就惨了 ...
不会吧??你都20了!!吓死偶了,我今年19,怎么觉得比你大呢??
难道我很早熟吗?太打击偶了,受不了了!!

偶也有一件 是我自几定的 印的是大热封面那张 我也都不舍得穿呢

哇~~~~~~`那件衣服 偶都不舍得穿啊! 一直收着的啊!
而且 自己还做了几件哈! 真是看着就舒服啊!
楼主很可爱哈! 其实现在的人都长的好小哦!(我都不止一次被别人问过“你今年上初中拉吧!” 晕死~~~~~~)

你什么时候会回一次长沙呢?
过来参加我们的聚会撒!

对啊!
楼主到底多大啊?
怎么觉得比我还小?

我都说了嘛,你怎么看也不像20的人啊,帅哥啊,,,,哈哈
帅哥 我喜欢你

羡慕。。
我没买到。。