荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

mephsto 完美的演绎,真绝!

匿名  发表于 2004-05-26 15:13:09 |阅读模式
27_293.gif [这个贴子最后由路过蜻蜓2004在 2004/05/26 03:16pm 第 1 次编辑]

我推举 mephsto,为荣光无限里的至尊天皇,他的歌唱得真的很好,尤其是那首烟花烫,
真的是令人费思索意,惊叹不已,多的废话不说了,只是很高兴荣光里有这么多得的人才能,我们就不觉得那么遗憾了,谢谢你带给大家那么好听的声音,尤其你录音的效果真的非常的好,音质完美无暇,绝对不是简单的在麦克风里对着唱就可以的了,辛苦了,兄弟,无言感激!

[这个贴子最后由吾是乖小囡在 2004/06/05 11:39am 第 1 次编辑]

呵呵,多谢~唱歌只是兴趣
喜欢GG的完美和做人~不过我也喜欢学友的,不过不知道这里能不能帖
匿名  发表于 2004-05-27 11:34:51

mephsto,我真的很佩服你,而且对你录音的方法也十分的好奇,不介意的话,可以说说吗?而且至少你应该是个比较专业的歌手,希望你能把你所有的歌曲放在一起,而且我想下载下来,默默支持中!

啊,我是业余的,全是在家录的~你可以去http://bbs.wk211.com/index.asp
搜索我的歌~

都是最棒的荣迷!

下面引用由mephsto2004/05/27 10:50am 发表的内容:
呵呵,多谢~唱歌只是兴趣
喜欢GG的完美和做人~不过我也喜欢学友的,不过不知道这里能不能帖
搜不到啊

的确很好听~

支持啊,mephsto 你就把你的所有哥哥的歌放在一起吧,我很期待的。
学友的歌也很不错,谢谢mephsto,谢谢楼主的好建议。

哇,那也太多了点,来发几个大家听吧~

下面引用由mephsto2004/06/05 11:03am 发表的内容:
哇,那也太多了点,来发几个大家听吧~

很想听你唱《风继续吹》

什么时候唱给  我听一次嘛,下次要唱发条短信息给我啊
拜托了
匿名  发表于 2004-06-14 17:02:46

mephsto,你怎么没有在歌唱比赛上拿名次呢,真是郁闷死我了。。。
狂晕!。。。。

我要听《烟花烫》
强烈要求哦

楼主说的这个歌在哪里呢?