荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: singleaxu

想知道 singleaxu 小时候的样子吗?请进!!!

想知道singleaxu小时候的样子吗?请进!!!

[这个贴子最后由六宫的公主在 2004/05/24 03:34pm 第 2 次编辑]
下面引用由piboviola2004/05/24 03:24pm 发表的内容:
呵呵,axu这句话倒启发了我,干脆大家六一开一个贴字,把小时候的靓照都发上来 , 共同欢度六一国际儿童节!!哈哈!
好的呀

好!一定让你们大吃一惊!!

师傅小时候就想当航空员了?    可爱可爱。
当时站到模型上有没有害怕啊?
我记得我很小的时候妈妈带我去骑马,那训马师一抱起我,就哗哗大哭了起来

徒弟乖乖不怕哦,有师傅呢,哈哈
记得小时候爬墙,差点被人家逮到,摔得忒惨

我小时侯干的坏事还多着呢。
夏天的时候养小鸡,然后去抓‘国忙’给它吃。
以前公房里的人家都装铁门的,我妈妈是锁厂的,我无聊了就把人家的铁门反锁掉,好几次都跑到我家来告状了:)
坏事干了不少呢:)

还有还有,一说就停不下来了,还记得刚上学的时候,特别喜欢和男同学一起玩,然后人家又不要女生参加,我就偷偷的跟在他们后面,后来被一个男同学用石头砸了头,我爸爸去找他们算帐,吵了起来,后来要说经过时,发现我已经害怕地溜了:)现在头上还有个疤呢~~~~~~~~

和和,徒弟小的时候还真调皮,乖,我们不在这灌
回灌水区去

我只能说你真是个赚钱高手,小时候的照片也要赚我们一笔~~~~~~~~~~~~~~!你真是…………[USECHGFONTE]

嘿嘿,我人一向秉承着愿者上钩的原则

减价了再买咯!

不行咯。我这么干,会非常对不起出高价买偶照片的人地。所以,6。1在卖别的,便宜买哦

下面引用由singleaxu2004/05/24 08:34pm 发表的内容:
嘿嘿,我人一向秉承着愿者上钩的原则
我是第五个上钩者,呵呵~~~,想来还是超值,小子挺cute,有点男生女相~~~~~

哈哈,AXU在幼儿园里就是抢手货了!!
现在,,哎,现在更是不得了………………

yiyi就是那个倒贴的最厉害的,哈哈哈哈哈
^_^

幼儿园里就开始借钱不还,成为人人追打的抢手货!
现在呢,干脆加入流氓一族,什么都用抢的了,所以更不得了喽!
我话还没说完就吹起牛来拉,快了点吧,哈哈………………