荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

宠爱张国荣之荣光无限至尊俊男&美女(上榜名单)

哈哈,要卖我早卖了,偶师父不肯啊,亲亲啊,你贴出来当心MAX K你哦!
听说他又拍了些靓照,偶又有眼福喽,哈哈………………

下面引用由yiyislie2004/05/22 09:50am 发表的内容:
哈哈,要卖我早卖了,偶师父不肯啊,亲亲啊,你贴出来当心MAX K你哦!
听说他又拍了些靓照,偶又有眼福喽,哈哈………………

要不我把MAX的照片卖到五万块。哈哈哈哈哈哈。

[这个贴子最后由左右手的爱在 2004/05/22 12:39pm 第 2 次编辑]

选秀应该是先提名,后投票对吧!

我来提名:JOSEFFU、JACK、夜半歌声、流星、冷冰剑、ocean、无脚鸟、YIYI、晓苏、烟火、曾贞、心有泪、紫陌红尘、花玉、 blackice1119、全世界只爱你、花儿西西、KIKOW、AILESLIE、爱已成往事、当真就好、惊红明燕。。。。。。
暂时想到这些。。等想到别的再来补充。哈哈。

左左你就甭谦虚了啦.....你自己的名字都没弄上去...

[这个贴子最后由莱斯利在 2004/05/22 01:26pm 第 1 次编辑]

左左,这个可是我要考试完准备的一个节目啊,你和西西抢了头哦555
女的我选   
         流苏,,, 流苏——————新娘子是最美丽的。。。。
    男的我选         生死之间
                             生死之间
                                          气质非常好。。其余的嘛,,哈哈
西西说的JOSEFFU嘛,不帅,但看起来很舒服,应该是耐看之人,选帅哥不选他,选声音好听的男生我就选他:)
  非飞太有钱,看着妒忌,如果再选她做美女,那先请人给我买块豆腐

下面引用由莱斯利2004/05/22 01:22pm 发表的内容:
西西说的JOSEFFU嘛,不帅,但看起来很舒服,应该是耐看之人,选帅哥不选他,选声音好听的男生我就选他:)

我突然对聊天室充满了期待,不知道*******什么时候让小的荣幸一下。

声音好的夜半属第二还有谁敢属第一,哈哈………………

夜伴的声音~~~~~~~~~

他的声音就是很好听嘛,嘻嘻!!有别于夜半的磁性嗓音,
很有《继续跳舞》的那种感觉~~~~~~哈哈,一定好多人要去听哥哥这首歌咯:)
曾经有人说,JO的声音似乎就是从很冷很冷的冰天雪地里刚出来,有很急迫的呼气声,有机会去听下,真的很像,所以他的声音轻而易举就可以人群从中揪出来,听————《继续跳舞》
PS:本语言纯属感觉。主啊,原谅我!

站长的声音我好象听过的说,老实说有一种很苍老的感觉,太累了吧…………

他的声音有点像弹头哥哥,都爱“嗯”的轻咳一下。。。不过,也没惊红说的那么夸张吧。。。我倒。。。
嘿嘿,说声音好,还真就属夜半了,不过他是典型的说得比唱的好听,哈哈!~~
singleaxu 是不是又该说我伤了人家幼小的心了?嘿嘿!

他的声音苍老?
我倒~~~~~~~~~~和我小哥怎么一德行啊。。。。
太累了吧,那倒是,日志里某些一样的斑竹都在....时间整理帖子,我想能说出话就不错了,还想有黄莺一样美丽的嗓音啊,没门!

左左说我夸张?
才没有,你知道我的耳朵一向挑剔。试问:我几何有认错声音?
你去听听《继续跳舞》的旁白就知道我所言非虚。。。。
至于夜半的声音,已经驰名荣光中外拉,不要能够在这继续说咯,他唱歌呢~~~~哈哈,赞同你的——他说的比唱的好听!
哈哈~~

看来这个竞选大家是决定以声取人喽!   哈哈哈哈

偶知道心心是大帅哥!~~

心心,哈哈,是不是又忘记惊红的声音了啊
这次看出惊红又穿马甲了没