荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 非飞(无脚鸟)设计作品

非飞搞设计的本领可不是盖的,
此次的改版,图形界面几乎全是她画出来的。
一些二级页面还在设计制作中,不久就会与大家见面。

[分享]非飞(无脚鸟)设计作品

刚上来的时候有发觉了,改版速度真快哈

蛮漂亮的说     

是哈!!!阿飞好厉害滴...............我都佩服死她拉!!!!!

同时也很感谢阿飞呀!

是啊,。刚上来时还吓了我一跳呢,以为出什么问题了
仔细看看才发现换了版式。。。
很漂亮,好喜欢的说

向阿飞师姐致敬!!!!!!!!!!!!!!!!!

[这个帖子最后由惊红明燕在 2004/03/27 04:44pm 第 1 次编辑]

呀,在这里一下午,早就看到了...
VERY GOOD
好的没有话说!!!!!!!
嘿嘿,偶有看到谁谁发了谁谁谁两百万啊........
羡慕哦,,偶和左左正在筹划去买丝袜(当头套)
去你家抢劫啊.......
嘿嘿,老实的话快取汇款啊..偶和左左决定从轻处理这起“贪污事件”,
恩,不准笑,大家都看到你为荣光做出的贡献
可是老大哈吝啬啊,难道没有最高荣誉奖制图高手奖发几个给无脚鸟??

那样偶和左左也有的新奇东西和阿飞JJ要来学习学习啊(那奖章很绚目呢

真的很漂亮呀。
阿飞和站长都辛苦啦。。。。

谢谢谢谢谢谢!!!!!

永远支持!!!!!

虽然之前站长提醒过改版后不要以为走错门:)但今天一打开首页还是被。。震了,真的好棒好漂亮!好喜欢我们网站蓝色的格调!!

谢谢,辛苦了!

很漂亮,喜欢这样的感觉。不过回来时正赶上系统维护,要不是有人告诉我,又要哭了。

嘿嘿,不知道我们的美工是谁啊?有没有照片呢?老大的照片居然锁帖了,还好还好,看到了副件。喜欢这个新版。

呵呵,很漂亮啊。以为走错门了,站长一定要原谅我啊。
你们辛苦了,小琪向你们致敬!
看到小午也好高兴啊~`
好想念有小午的午夜基地啊。

不错,不错,阿飞好厉害。

最辛苦的还是老大,为了把论坛弄好居然从昨天熬到今天上午。辛苦了!

下面引用由无脚鸟2004/03/27 11:02am 发表的内容:
最辛苦的还是老大,为了把论坛弄好居然从昨天熬到今天上午。辛苦了!
我晕。。回去
睡觉睡觉
不要忘记了下个周还有连续三天的通宵啊,
铁打的人啊!!!!!! 晕吧 然后回去睡觉
阿飞也睡觉。现在我去赶我小哥,那家伙也没有睡觉。。晕

哇,老大厉害,阿飞更是功不可抹啊,论坛的大英雄,嘻嘻!

我回去爬格子,晚些时候再回来。
老大早点休息