荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 棉花糖糖

棉花堂+不二家

棉花堂+不二家

不要这样,007,其实我以前也很抗拒这部片子,但看过一篇文章后就改变了我的看法
我知道很多荣迷都拒绝看

棉花堂+不二家

哥哥在里面的扮相很帅气,也有很多温暖的片段,结局也很光明

棉花堂+不二家

大家不要这么阴郁啊!!!!我知道最近都比较难受``````````还是祝我把活动搞好吧!今年是我组织哦````````````````

棉花堂+不二家

下面引用由棉花糖糖2006/03/28 08:19pm 发表的内容:
大家不要这么阴郁啊!!!!我知道最近都比较难受``````````还是祝我把活动搞好吧!今年是我组织哦````````````````
棉花糖要主持什么活动啊?请大家吃不二家奶糖吗?听上去不错~

棉花堂+不二家

不是啦!http://bbs..leslie.org.cn/forumdisplay.php?fid=23
支持我````````````

棉花堂+不二家

呵呵,太远了去不了,支持你们这样有意义的活动,祝活动一切顺利,完满成功~

棉花堂+不二家

哈哈~~糖~~我喜欢糖哈~~~~~

棉花堂+不二家

下面引用由touxin-sunny2006/03/29 07:13pm 发表的内容:
哈哈~~糖~~我喜欢糖哈~~~~~
偷心 来抱抱```````````````最近干什么呢```怎么都没见你呀```````

棉花堂+不二家

下面引用由lktgwd2006/03/29 06:42pm 发表的内容:
呵呵,太远了去不了,支持你们这样有意义的活动,祝活动一切顺利,完满成功~
thanks thanks thanks thanks  !lktgwd   !!!

棉花堂+不二家

其实很多大的超市里也有买的,我在屈臣士也买过,是蓝盒的,好象是11块,还是多少,我记不清楚了.电影里应该是绿盒的.

棉花堂+不二家

呵呵,我已经买着了一个绿盒子的,那个11.5元,红的13.5元,买回来2天就吃完了,味道很纯

棉花堂+不二家

下面引用由lesleytang2006/04/10 10:33pm 发表的内容:
呵呵,我已经买着了一个绿盒子的,那个11.5元,红的13.5元,买回来2天就吃完了,味道很纯
绿的吗???????????/ 我怎么买的是蓝的和红的``````???不是有绿的吧```````只有6块糖

棉花堂+不二家

哈哈,确实是绿的啊,我有仔细看过的。因为这个糖我买过送人的,所以记得很清楚。不过外面一般都只有红蓝两种.

棉花堂+不二家

那绿的在那里买的???深情的问一句`````````

棉花堂+不二家

我怕是太想要绿的那种了,明明是蓝的
里面有7颗
绿的是啥味的?什么形状的?