荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Joseffu

本版说明及版规

本版说明及版规

下面引用由无间道2004/02/28 02:46pm 发表的内容:

对不起,请您删除掉吧。我发错地方了。
PS:以前我是这里最大的公敌,昨天买个摄像头就试一试。
    我知道这样很不好。但我又没地方试。请原谅。
是啊,请斑竹快删除吧。否则要引起不必要的矛盾。

本版说明及版规

[这个帖子最后由惊红明燕在 2004/02/29 03:10pm 第 1 次编辑]
下面引用由无间道2004/02/29 11:46am 发表的内容:

对不起,请您删除掉吧。我发错地方了。
PS:以前我是这里最大的公敌,昨天买个摄像头就试一试。
    我知道这样很不好。但我又没地方试。请原谅。
    你好。
    我不管别人怎么说,但我相信只要喜欢哥哥的人,在这里都会受到欢迎,昨天论坛开了新版,很开心,本来以为你也是要帖照片的,所以才那么说着闹,如果我说的不好,我道歉,你引用我的话回复,是有事要说吗?
    不论要说什么,我只知会你一下:荣光没有公敌,爱哥哥的人是我们的知音,不爱哥哥的人我们无权指责,其他的....
    看到你那么说,我很不好意思,对不起,我不想荣光因为我而失去什么,你也一样.....
    祝福你能快乐一些

PS:我不认得阁下,楼下的朋友,我只是想来荣光的人都不要不开心而已,

本版说明及版规

下面引用由惊红明燕2004/02/28 05:41pm 发表的内容:

你好。
    我不管别人怎么说,但我相信只要喜欢哥哥的人,在这里都会受到欢迎,昨天论坛开了新版,很开心,本来以为你也是要帖照片的,所以才那么说着闹,如果我说的不好,我道歉,你引用我的话回复,是有事要 ...

我真的是想试贴图片的,但贴图时系统又要我发贴的内容要满12个字,无话可说就随便复制一下,没什么的,请大家不要介意。

本版说明及版规

下面引用由伦荣都爱2004/02/28 03:21pm 发表的内容:

原来是你啊,晕,我还以为你是我的朋友呢?

我比你更晕呢~~~~~     

本版说明及版规

[这个帖子最后由JAY在 2004/03/01 02:54pm 第 1 次编辑]
下面引用由惊红明燕2004/02/28 05:41pm 发表的内容:

你好。
    我不管别人怎么说,但我相信只要喜欢哥哥的人,在这里都会受到欢迎,昨天论坛开了新版,很开心,本来以为你也是要帖照片的,所以才那么说着闹,如果我说的不好,我道歉,你引用我的话回复,是有事要 ...
你很可爱啊!!今后我不会再说你是小恐龙了,因为你心地善良。心灵美的女孩最讨大家喜欢。

本版说明及版规

别的论坛类似的版块也特别受欢迎

本版说明及版规

相信这个版块会强大起来!强烈支持!!
大家也要多发贴啊~~呵呵`~~看看美女~~~

本版说明及版规

鼎立支持~~老大也辛苦了~!
西西你也会说这话了~呵呵~

本版说明及版规

楼上 的, 我支持你 呵呵

本版说明及版规

老大!我有点意见不知道该不该说!我也不知道怎么发贴因为我不是荣光的VIP,我想在不久的将来我会是的!因为我马上要工作了!在荣光的这些日子我高兴过快乐过!也伤心过!我也很高兴和大家在一起在这样的大家庭里面.但是老大你发现一种情况了吗!?现在像这样下去我们的荣迷会各走各的!在各个省份的荣迷也很分散有的也一般集中!但是呢!?很少有活动~~~~不是吗!?我觉得各个省份的荣迷领导应该组织些活动!应该是每个礼拜或者每个月!组织一些相应的或者或者主题活动!给大家更好的空间去想哥哥爱哥哥!我昨天和一个荣迷在一起喝茶就谈到这方面的很多问题!很多弊端都谈到了!我只能这样的建议但是要怎么做怎么分配还的看我们领导们的!但是在这里我有很多要说但是不知道该怎么说!我只是提了这么一点!就是还有我们这么多的荣迷网站应该精兵简政~~~~希望老大看到!希望大家给出意见~~~~

本版说明及版规

[这个贴子最后由tijamo在 2004/05/20 11:21pm 第 1 次编辑]

2004年5月20日
在风采里小心地找一个地方,让自己的开心再持续一下下,很快就要下线了。
还记得老大深夜里开第一张帖的那个夜晚,也是这样潜着,就看到了他的照片。
好快啊,这个板块也有了七页,而不喜欢真实世界的我,居然也会常常到这里来看看。偶尔买买帖子,看到一些仿佛已经认识很久的面孔。流苏的婚纱照,惊红的“把你印在我心口上”,还有,零零散散的,或者已经消失的照片,都留给我如此宝贵的记忆。这里,是一个充满惊喜和感动的地方。
还想写些什么呢?
其实没有更多了,只是喜欢这里,喜欢这里的气氛,喜欢这里的热闹和大家叽叽喳喳的感觉。这里,是一个好地方。

本版说明及版规

我的靓照都大于500KB怎么办呀?我真的想帖上来给你们看看呀!

本版说明及版规

坚决不做不道德的事儿

本版说明及版规

好的。。已经阅了。。遵守行为。。