荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 万宝路

《异度空间》日本写真[Last Scene]

: ]+ L% m* {: F" K7 `1 J* q0 h+ T* G! P6 A
062_1099072955.jpg ) Z! F) F; M1 ~: N" {- V

3 \1 C7 ~8 W9 m* n1 N$ B7 d* Z, q3 H 063_1099072975.jpg
  s# m0 k6 k, C* d) P% C/ H* {9 I( T) J8 m) o0 g- |
/ h, Y" t' X1 M' I% K2 Q! Q  k0 U: K/ p# k/ u. |2 }
069_1099073264.jpg - _' N  D  k5 E/ ^

3 U/ [6 _. M+ n& f0 L- i最后这张是底片洗出来的照片,果然跟冲印的不一样。
9 ?: l0 Z) F; g* n1 Y& L 12_1099073389.jpg
楼主辛苦了!已全部作了收藏!
我從未看過,非常多謝樓主。
楼主是否重新做过编辑,周五发的那几张是不是调到后边去了3 z6 L0 \8 \; j( V, {. Q1 r
跟我周五收藏的有点混了,不过多谢
/ S: D, X* h  j, B1 x很喜欢20楼第一张
2 Z" z& i3 E: x9 Y5 H* E举着冰激凌,很可爱
好大的哥哥!嘿嘿嘿嘿 ....
谢谢楼主的分享,爱他所爱,对他的感情也愈久弥坚……

4 P& |. K, }3 e" L# a  I  _! |7 `         这本写真曾经我也想买,但也如楼主一般怕把心中的伤口撕得更大,更痛,所以最终我放弃了.今天看见楼主贴出来,真的好高兴,谢谢!! S: b5 J# X$ X7 Q' e6 t* s6 C
多谢
) l6 e. f3 e3 @
帅,迷死人了
谢谢了朋友!看 了以后让人真的感到心酸。哥哥是那么的让人疼爱不已。
謝謝樓主,想不到哥哥真的佔這麼多圖,雖然這寫真我沒甚機會擁有,但現在看着也很高興