荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 万宝路

《异度空间》日本写真[Last Scene]

# t% Z! G8 |0 U$ t3 j: D2 c
9 ?" \( ^" K+ `  E* B1 v$ K 061_1099072922.jpg
! u' W' R- r, \3 B9 A
% k# E7 a& o! U$ X6 C2 U$ q- }* V 063_1099072975.jpg
064_1099073015.jpg * K! c8 u; R0 D; z( v. V! N, v' K
8 s# m$ E) x$ E" Y, o7 {
065_1099073187.jpg - [* i3 M: N; R6 D8 `; v
5 b0 p6 B) l* I& D
069_1099073264.jpg ; z6 M9 A; ^# d% A0 A7 R7 O
9 h6 F  Z8 l9 n
最后这张是底片洗出来的照片,果然跟冲印的不一样。
5 ^4 Z* w+ O, X5 R9 |. d 12_1099073389.jpg
楼主辛苦了!已全部作了收藏!
我從未看過,非常多謝樓主。
楼主是否重新做过编辑,周五发的那几张是不是调到后边去了: X6 l  S" @. \* Y' w
跟我周五收藏的有点混了,不过多谢
  |* W% J  K3 h4 |很喜欢20楼第一张9 A' c6 X$ W6 P0 C5 c
举着冰激凌,很可爱
好大的哥哥!嘿嘿嘿嘿 ....
谢谢楼主的分享,爱他所爱,对他的感情也愈久弥坚……
      , @4 |/ r& }1 T! K& D5 Q
         这本写真曾经我也想买,但也如楼主一般怕把心中的伤口撕得更大,更痛,所以最终我放弃了.今天看见楼主贴出来,真的好高兴,谢谢!) I  m4 e+ w3 K9 Z/ A6 h
多谢4 m* m/ R( ^' V+ i# s7 F' _/ h1 n( m
帅,迷死人了
谢谢了朋友!看 了以后让人真的感到心酸。哥哥是那么的让人疼爱不已。
謝謝樓主,想不到哥哥真的佔這麼多圖,雖然這寫真我沒甚機會擁有,但現在看着也很高興