荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天是红河岸

《金枝玉叶》花絮

《金枝玉叶》花絮

看到了就想微笑,可爱的哥哥啊

《金枝玉叶》花絮

下面引用由lktgwd2006/03/20 10:32am 发表的内容:$ d3 d# j5 p- M- l
呵呵,哥哥居然也爱食麦当劳~~暗自偷笑一下~~
: z2 i1 e6 ?: ^" N4 |( ?"麦当雄约左麦当娜去左麦当奴道个间麦当奴食麦皮捞当归~"
好像是这样咧,嘿嘿,北京《异度空间》首映的时候,林嘉欣就说哥哥喜欢吃快餐,还穿着拖鞋就去买什么的...

《金枝玉叶》花絮

花絮是最有意思的了!

《金枝玉叶》花絮

《金》里有好多有意思的事,呵呵2 H) c! s6 b8 U& `6 F. q  E; J5 c
靓靓跟哥哥的感情真的很深

《金枝玉叶》花絮

哈哈~哥哥真是个大活宝,看得我真开心

《金枝玉叶》花絮

哥哥就是应该是这样率真的一个人
笑了,却带着痛
哥哥好可爱啊~~
超爱他在里面唱的两首歌,简直是看了又看啊!
哥哥总是那么真
0 F+ t  n/ e& M4 P他的笑总是那么有感染力
# E3 }) R; s4 P2 L( N1 D0 o可爱到没有天理的地步的哥哥啊~
哥哥真的很可愛!!
  J$ b! {) w- D9 r5 ]+ a金枝玉葉都很好看,可惜還沒買到這電影的vcd
真正愛一個人時,我不理對方是男是女,性别不重要,感情才重要!
- l! ~; {5 ^. [& y/ J4 W: u' V
( P" d. @. ?) w) v$ g我覺得哥哥說的這句話很對!!!!
8 ?  @* `% p9 u性別不重要!!!
2 w+ o) \# t6 D! a1 n1 m  |/ e. P% Z* N% H% e0 t- N8 w
哥哥係片場真係好鬼馬咁!!!4 Q* c/ X! U8 P' x8 G3 ]
又似花蝴蝶咁飛嚟飛去6 G& j+ }% {( k" \  h0 [) e
又似小孩咁鐘意捉弄人5 \' y/ S6 m! O- b( J+ V
佢除佐係性情中人以外呢
1 r4 G/ p  n& u, \- [1 y- P8 u仲係一個好得意嘅小朋友