荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maystatue

[永远记得] ****哥哥五十诞辰祝福——送祝福去香港****

[永远记得] ****哥哥五十诞辰祝福——送祝福去香港****

哥哥,又忍不住来这里和你说说话
世界很大,我的心却只装得下你一个
面对如此浮躁的社会
只有在你面前
能静静地听自己真实的心跳声音
只有看着你的眼神
才知道什么叫做澄净与纯真!
依然恋你如昔。。。

非常爱你哥哥!!生日快乐!!!

哥哥~~~~~生日快乐~~~~

国荣,我想你,

哥哥,感谢你为我们留下那么多美好的回忆.我们会带着微笑去过好每一天.永远继续张国荣
HAPPY BIRTHDAY!LESLIE

生日快乐!
永远开心!

想到“祝福”,现在脑子里总是涌现出“BLESSING”这个词,然后便浮现你双手合十放在眉前,轻轻闭上眼睛微低着头的可爱模样,想象到了吗,我最亲爱的哥哥,你看,现在我也默默地在做着同样的动作,然后在心里大声地呼喊着:“哥哥,生日快乐,Bless you FOREVER!”
我想此刻你一定在天的尽头打着秋千,静静地微笑吧!
哥哥,LOVE YOU FOREVER!

50岁的你,会是什么样子?曾想过无数遍。
肯定的是,你那份独特的优雅和咀角迷人的笑容仍在。
无论怎样的你,50年后我对你的爱也不会变。
1956年9月12日,我们庆幸上苍给凡间送来一位绝色天使,
今生今世,都爱着这样的你!
感谢你,感激天意让我碰着你!
[color=#FF00FF]Dear leslie
                        happy birthday[color=#00BFFF]

哈,这样的大日子,怎能没有礼物送给王子你?
猴哥蛋糕和一部甲虫车蛋糕,喜欢吗?

哥哥还有9天就是你诞辰了 祝你生日快乐 

红豆尚可尽,相思无已时

下面引用由glory2006/08/20 02:57pm 发表的内容:
Leslie
每每想起您深情演绎的"月亮代表我的心",心中总有万分的感动
你问我爱你有多深 我爱你有几分
我的情也真 我的爱也真 月亮代表我的心
...

我也是。喜欢,爱你,永远。~`
好想抱者他,不要碰他,梦里蓝天,梦死醉生,I LOVE  YOU 我爱你,KING
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。TITI抱你,亲你。
我就是TI,丁简,宁安,,,,,其实我就是MIN
呵呵,希望你的会知我苦衷。祝福大家。。。。:)

我希望我的朋友们都开心,自己也有所收获。50年,辉煌,失落,人生里多少悲欢,脚下的路还在,你我当不负LESLIE的祝愿。
送给在座所有的朋友,也特别送给有谁共鸣,希望他可以原谅我所做的一切,我是真的很爱你,我也没有想过这样告诉你,真的眼泪就这样流过寂寞晚上,静默晚上,寂寥的晚上。

所以写了《12点以前》多么希望可以在这天没有过去以前将过去过错改变,你听见了吗 ,如果你有知的话?

下面引用由痛爱2006/09/01 09:37am 发表的内容:
哈,这样的大日子,怎能没有礼物送给王子你?
猴哥蛋糕和一部甲虫车蛋糕,喜欢吗?
hehe ,我也喜欢哈,
;我送他喜欢的,一切~~~~~~~~~~他是王子
我是公主,
我们一定会幸福,大家开心啊

哥哥,生日快乐!我永远会记住你的.我爱你.无论你在哪里请一定要快乐哟.