荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: maystatue

**沿途*路过*微笑**——七月留言板

有时候,有时候
我会相信一切有尽头,相聚离开,都有时候
没有什么,会永垂不朽
可是我,有时候,宁愿选择留恋不放手
等到风景都看透
我会一直陪着你,看细水长流

七月,我走了,第一次离开了很多
而我一样返来了,哥哥,我来了

大家忙着各自的事情
但是
心理有着共同的一件事
哥哥
我不说
你也知道
对吧

开心~~~~

FORENER,
哥哥,哥哥,听到了吗
我们一起歌唱,一起奔跑,一起快乐
我们没有烦恼,我们没有忧愁,
站在世界尽头,我们再看风清云淡
你是风中的灰尘,你是天空中的明星,你是树林中的书,你是飞过的无脚鸟
你不必为谁停留,你散落四周
我能做的,只是慢慢的等待,静静的等待,等待一个结果,等待一个微笑
I WAIT YOU FOR FOREVER

7月就快过去了`````
.............................但愿你知道

习惯了一个人的平淡,一个人的自娱自乐。墨守这不变无味的生活。当石头抛进了湖水,当一个个喧闹的身影挤进我的生活。虽然,有些不适应,但有人陪的感觉真好。此时,我开始理解了黎耀辉为什么会想买把锁,锁住门。当回到家,发现一切都回到了轨道,喧闹的身影已经离去,仿佛一切都似乎没有发生,一切却发生了的那种深深的失落。就像现在的天气, 让人闷热的快要窒息,
哥哥,你现在好吗?

天使应该还在睡梦中甜蜜的笑着吧
安静的睡吧,我会在这里,一直陪着你
等你醒来,陪你看清晨的第一缕阳光

哥哥,我回来了,抱抱~
去了云贵,和上海好不一样
很不习惯,发觉其他地方怎么都不比上海好
香港也是个很美的城市吧?我听别人说,香港是中国夜景最美的地方了,挨下来才是上海
不知道为什么你舍得离开,有那么多值得留恋的东西~
不说伤心话了,向哥哥报个平安,旅途上有惊无险的,状况特别多,总算是活着回来了
去贵州烧香的时候,我替你也烧了一份,希望哥哥可以快乐
每个佛我都拜了,500罗汉也一排一排地拜了
希望愿望可以实现
好啦.哥哥,不吵你啦
886~