荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 玻璃花的心灵独白——两周年 TO LESLIE

[这个贴子最后由玻璃花在 2005/08/06 05:50am 第 1 次编辑]

[color=#8B008B]
旧贴重发,录于2005年3月——两周年的前一个礼拜

献给我们挚爱的LESLIE
春天就快过去了,
可是这种初春凉凉的感觉依然每天刺激着我的灵魂
唯有祝福!唯有祈愿!

[color=#FF0000]      TO  YOU
[RA]https://ftp.leslie.org.cn/SR/SR独白.mp3[/RA]
[color=#1E90FF]
我一直认为三月份是阳光明媚、春意盎然的季节
在我很小的时候呢,就一直很喜欢春天
我想……这几天全国大部分城市的气温都已经回暖了
像思荣所在的城市呢也是一样的
但是俗话说,春天就像孩子的脸
这几天的气温呢,一下子骤升到十几度,一下子又降到零下
嗯,真的感觉有一点点的冷
还以为可以把棉衣脱掉了,但是天气又一下子冷了下来
嗯,不过不管怎么样呢,阳光下的天空还是非常的漂亮的
这两天的阳光也出奇的好
我喜欢在下午茶的时间一个人走在马路上
这让我一下子想起哥哥的一首“春夏秋冬”
我也一直以为春天也是一个思念的季节
像是对某一个人、某一件事
有些东西不经意间总会勾起人的一些回忆
就像那个对我们来说都非常特别的日子
最近的心情有些糟、有些不知所措
每到这个时刻,自己的脑海里总会迸发出一种情绪
相信大家对这种感觉都非常的熟悉
有些东西不是轻意说忘掉就可以忘掉的
我想,他一直都存在于我脑海的最深处
也许……就是这种最痛的感觉!一直在刺激着我
这是一种只可意会不可言传的感觉
OK,那么让我们每一个人在心底最深处保留这么样的一种感受
我一直很喜欢《取暖》里的一句歌词
“我们拥抱着就能取暖,我们依偎着就能生存”
我想这种感觉说的就是荣迷之间吧
真的,荣迷是最可爱的,也是最真诚的
这是我接触了大家之后发现的
我想这里的每一个人都和我有相同的感受吧
所以我们每天都会守候在这里期待每天与哥哥的约会
我想,哥哥的身上有太多完美、太多奇迹
他本来就是一个创造奇迹的人
在我的心里面,他早已经不是一个普通人,
而是一个天使——一个像迷一样、最最美丽的天使
我就这样深陷其中,无法自拨……

看过
听过
想过
哥哥也一样~
他一定听到了……
一定~

只可意会,不可言传。留住这种感动,让它在我们生命里永恒!!

感觉很不错
谢谢了
不介意我下载收藏吧

好感动,只有真心的爱一个人的时候,才可以写出这样的意境来,谢谢你!你说出了我们所有哥迷的心声.

一整夜睡不着。清晨重听
想起那些日子。哥哥,你好吗?

有一些感动```心里有一点温暖