荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 玻璃花

[五月祈愿留言版]正是春光乍泄时,哥哥,你在何地……

静静的五月的深夜,唯有你的声音在我耳边不断响起。
终于走过了,那个可恶的四月,心情就像五月的天气一样。
天天想你!

5月,多么明媚的季节,就像你的脸,永远浮罩着一片清风~~

哥哥  今生只得你 永远也得你

树是什么时候绿了的?时间过的真快,可是任它岁月匆匆,它留在我们心上的是永恒划痕。无以填砥。哥哥,无论你在何地,我们的祝福都将永远陪伴你!!

往往到了这个版,自己的心就紧紧的,不知道说什么好,真希望伤痛少一点,阳光多一点

伤心的四月走了但是带不走我们心中永远的痛  五月是花开是好世界 祝你在异乡过的快乐 我们永远期待你的归来 `  我们永远爱你

夏日到来
炎炎如火的日子
哥哥你可好?
但愿一切能如你所愿
宁静而安详

转眼间5月也要过去,恍恍忽忽......
哥哥,你在那边还好吗?
记得回来看看大家.我们都好想你!

哥哥,每次看报纸上的天气预报时,总是不自觉的会看看香港的天气。因为,那里有你。你现在快乐吗?

五月马上就要过去了
这里清静而温馨
平常的日子里
大家不会过多的感伤
因为您带给我们的更多的是欢乐
过度的悲伤
只会辜负您的赠与
炎炎的夏日真的到了
哥哥
愿您安好

嗯,时间真的过得好快!!!
   春夏秋冬……就这样在转变着
      外面的世界一点也没有变,车水马龙的街道,太阳每日东升西落
         街道也还是一样的吵杂……
           只有……只有这里是最清静的一片静土……爱……

登录/注册后可看大图

五月走到了尽头
夜里总在下雨,看不到星星的光
哥哥,送你一树凤凰花
他们说,浴火的凤凰,会重新张开翅膀飞翔
这个五月
有太多不开心的事情
可是,我们依然相信着
爱我们的人是永远不会真正离开我们的
哥哥,请爱我们

浴火的凤凰,会重新张开翅膀飞翔
----------------------
凤凰涅磐阿
相信这个世界一定有重生的奇迹
一定有延续的传奇
哥哥 请爱我们

哥哥,每天一只纸鹤已经是我这两年来的习惯。你晚晚都听到我的唠叨了吧?嘿嘿,不打扰你了,只愿你过得开心过得好!其实很多时候我都在跟你抱怨,你不会怪我吧,我以后会讲一些开心的事给你听,不开心的,就让它烟消云散好了!你说呢?祝你过得开心过得好,也祝所有爱你的人和你爱的人!明天就是六一了,节日快乐啊!!呵呵~~