荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

祈愿版经文专贴——请大家为哥哥超度

[这个贴子最后由maystatue在 2005/05/14 11:24am 第 2 次编辑]

[color=#DAA520]感谢百度贴吧—张国荣吧的谷大志,这张帖是他的原创,祈愿版有鲜花,有烛光,有点心,当然,还应该有普度众生的经文。此文以千手观音的姿势作为心经的诠释,希望大家都得到心境的平和,安宁。
这是刚刚念大悲咒得力。大悲咒是大神咒,是充满千手千眼神通力的无碍心咒!常念此大悲神咒,可救度一切苦难,真实不虚,智证妙应神通不可思议。  

美的感受 2_1114877599.jpg

3_1114877675.jpg 4_1114877683.jpg

5_1114877705.jpg 6_1114877716.jpg

佛竟
真境地,献给“哥哥”

祝福:“哥哥”走好!

大 悲 咒 
Mahakaruna Dharani in Chinese  
唐西天天竺 伽梵达摩 译  

南无喝啰怛那。哆啰夜耶。
南无阿唎耶。婆卢羯帝。烁钵啰耶。菩提萨埵婆耶。摩诃萨埵婆耶。摩诃迦卢尼迦耶。
唵。
萨皤啰罚曳。数怛那怛写。
南无悉吉栗埵。伊蒙阿唎耶。婆卢吉帝。室佛啰。楞驮婆。
南无那啰谨墀。醯唎摩诃皤哆沙咩。萨婆阿他豆。输朋。阿逝孕。
萨婆萨哆。那摩婆萨多。那摩婆伽。摩罚特豆。
怛侄他。
唵。
阿婆卢醯。卢迦帝。迦罗帝。夷醯唎。摩诃菩提萨埵。
萨婆萨婆。
摩啰摩啰。
摩醯摩醯。唎驮孕。
俱卢俱卢。羯蒙。
度卢度卢。
罚阇耶帝。摩诃罚阇耶帝。
陀啰陀啰。
地唎尼。
室佛啰耶。
遮啰遮啰。
么么。
罚摩啰。
穆帝隶。
伊醯伊醯。
室那室那。
阿啰参。
佛啰舍利。
罚沙罚参。
佛啰舍耶。
呼卢呼卢摩啰。
呼卢呼卢醯利。
娑啰娑啰。
悉唎悉唎。
苏嚧苏嚧。
菩提夜。菩提夜。
菩驮夜。菩驮夜。
弥帝唎夜。
那啰谨墀。
地利瑟尼那。
婆夜摩那。娑婆诃。
悉陀夜。娑婆诃。
摩诃悉陀夜。娑婆诃。
悉陀喻艺。室皤啰夜。娑婆诃。
那啰谨墀。娑婆诃。
摩啰那啰。娑婆诃。
悉啰。僧阿。穆佉耶。娑婆诃。
娑婆。摩诃。阿悉陀夜。娑婆诃。
者吉啰。阿悉陀夜。娑婆诃。
波陀摩。羯悉陀夜。娑婆诃。
那啰谨墀。皤伽啰耶。娑婆诃。
摩婆利。胜羯啰夜。娑婆诃。
南无喝啰怛那。哆啰夜耶。
南无阿利耶。婆罗吉帝。烁皤啰夜。娑婆诃。
唵。
悉殿都。漫多啰。跋陀耶。娑婆诃。

我默默的念一遍
就默默的念
虽然很不通顺
但是  我还是念了!

念不来也,不过还是勉勉强强的读了一下,读的都不像个样子,希望不会介意吧。有心就是最好的。

我也念了
念得真不像话
不过我相信哥哥的灵魂一定会因为我们的超度而更加安心

原哥哥的在天之灵安息吧

虽然还不太会念
   但希望是用自己的真心去念
       希望哥哥能够收到…………

多谢!我也念了一遍,愿哥哥收到。

这里有唱的大悲咒,大家一起唱吧.祝福哥哥!