荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]9/12活动之贵阳站(望大家支持哦!)

曾几何时,我们因他的声而醉,因他的影而狂;因恋他的真,爱他的纯,欣赏他的待人
以诚而倾情其中;也因品着他与众不同的韵而经历着这人生百态……
时光飞逝,带走了无数曾经,却带不走藏匿于心中的情与意。如今也仍然不能向这份挚
爱说忘却的我们,又一次迎来9月12日这个特殊的怀念日子。在哥哥49岁诞辰之际,我
们将在贵阳国贸广场举办“忆·当年情”——张国荣庆生展映会;用我们的热情,用我
们的行动向他传达我们的情——永不忘却。

忆·当年情——张国荣贵阳庆生展映会

Cherish Memories in These Years with Leslie

主办:张国荣贵阳歌影迷会

协办:贵阳国贸广场商贸有限公司

地点:贵阳国贸广场五楼多功能厅

时间:2005年9月11日(星期日)14:00—20:00

活动详情:

思·忆 (14:00—15:30)

怀念哥哥,荣迷留言、交流,展品展示及慈善捐款活动介绍

爱·恋(15:30—18:00)

哥哥音·影花絮放映及特别放映(此环节放映内容为哥迷收集的非对外发行的视频录像

挚·爱(18:00—19:30)

荣迷K歌秀

眷·恋(19:30—20:00)

生日烛光会

追(20:00)

荣迷合唱(《共同度过》)

活动当天国贸卖场将继今年4/1后整场播放哥歌(平常只放英文歌噢);
现场设有献花区域 ;
本次活动慈善捐款事宜将由贵阳市慈善总会进行监督和公证;所筹善款捐赠给
患病儿童 ;
凡到场并签名留言的荣迷、嘉宾,均可获赠特为本次活动制作的纪念场刊一
份。

活动志愿者报名安排:

为了让活动顺利进展,方便到场人员更好地参与活动,特招募活动志愿者及K歌秀参与
人员若干名,有意荣迷请咨询:

Tel:0851-6812888 (国贸广场)

13037842841(龙猫),

13885197393(Chasie)

登录国贸网址:HTTP://www.gycapital.com

E-mail: Lesliefanschase@hotmail.com

QQ:447050063

本次活动入场不需缴纳费用或出示证件,但需提前报名。凡有意参加活动者,请即日起
在哥哥各网站论坛跟贴报名(如想保密,可以发送小纸条),或通过以上方式联络我
们.
报名者须提供姓名、联络电话等必要信息.

由于本次活动不售票,这给我们估算到场人数带来一定的困难。以便我们计划和筹备,
请所有已报名的参与者准时到场,并遵守秩序。

[color=#8B0000]本次活动特别鸣谢:荣雪烟

等了好几天,这个帖子终于有人转过来了,谢谢 monica *^_^*

秋烟,不用谢,这个我也想了几天要不要转,我怕转过来别人会有意见或是无人问津,太好了,还有你来顶顶.

你好,很高兴终于看到贵阳也有活动了,我是贵阳人,一直很想在自己家乡也能有关于哥哥的活动,真的很感谢你们~~每次看到别的省有活动就很羡慕。
虽然我现在在重庆读书,不能来参加,但是仍然由衷的希望你们能成功,真的,诚心祝愿。
如果可以的话能认识一下吗,我的QQ 260963690,手机号码 13594024264
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵

下面引用由francious2005/08/29 08:12pm 发表的内容:
你好,很高兴终于看到贵阳也有活动了,我是贵阳人,一直很想在自己家乡也能有关于哥哥的活动,真的很感谢你们~~每次看到别的省有活动就很羡慕。
虽然我现在在重庆读书,不能来参加,但是仍然由衷的希望你们能成 ...
你好,我已经有加你了,非常高兴认识你.

谢谢你们为哥哥所做的一切,组织者辛苦了。