荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

北方荣迷联系帖

北方荣迷联系帖,是指在子论坛里还无独立荣迷会,但是却想通过此帖了解北方荣迷联系方式的帖子。

此帖里北方的概念较笼统,既包括甘肃、山西、宁夏、内蒙、西藏、青海、河北、河南等,上述地区的荣迷如在论坛里无相关荣迷会,请在此留言跟帖。

因论坛里已有北京荣迷会和东北荣迷会,所以这里就不予提出,不过这两版块的荣迷也可以在此帖子里留下你们的QQ、MSN、EMAIL等相关联系方式。

此帖的发帖性质:

1、留下你相关的联系方式。为了安全期间,请不要留下你的安全资料。例如电话及地址。
2、适当的原创,分享你是从何时爱慕上哥哥的,所有你喜欢哥哥的感情都可以挥洒在此。
3、希望能够图文并貌的认识你,请不要吝啬你的玉照。
4、如果在此贴中发现了很多同道中人是跟你一地的,那么恭喜你们,请赶快到《申请新版联系帖》里留言,申请建立属于你们自己的家园吧。

北方荣迷联系帖

我在沈阳  来报个到

北方荣迷联系帖

东北荣迷当然也算北方,我也来顶一下。

QQ:66790404    E-MAIL:jackie225@163.com

北方荣迷联系帖

为什么没有安徽荣迷会呢~~~~~~~
我的QQ:241287566

北方荣迷联系帖

是呀,怎么没有东北的呢?我是大连的,好像有点来晚了??

北方荣迷联系帖

下面引用由共同渡过2003/12/15 00:11am 发表的内容:

是呀,怎么没有东北的呢?我是大连的,好像有点来晚了??

东北荣迷会已经成立了,你是不是没有仔细看论坛呀,不过在这里先欢迎你。
到“家”里看看吧。:)

北方荣迷联系帖

山东的~QQ13575057

北方荣迷联系帖

山东QQ71883116

北方荣迷联系帖

河北的
QQ:22007082

北方荣迷联系帖

我是山东的荣迷,在烟台念书,可是我都没有看到有山东的荣迷会.............
可是看到有山东的两个朋友在楼上,我就也报到一下!

北方荣迷联系帖

我找不到西安的荣迷站在那里?而且我想问在4月1日在西安有没有活动?

北方荣迷联系帖

我找不到西安的荣迷站在那里?而且我想问在4月1日在西安有没有活动?

北方荣迷联系帖

河北石家庄,qq:57836153
lifexian@hotmail.com

北方荣迷联系帖

我是辽宁沈阳的·qq 24444843

北方荣迷联系帖

西安4月1号有活动,是华商报的,10号也有活动,是荣迷自己办的,具体情况你到西安荣迷版看,找不到,加入这个荣迷群2121268,要参加活动赶快报名啊!