荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各地方版荣迷会版块说明及发贴规则

为免除争议,对地方版活动组织者及地方版版主的性质说明如下:

本网站原则上不干涉地方版事务,但既是在荣光创建,还需地方版主高度负责,宏观上服从本站的调度。
鉴于地方版的特性,在有异议的情况下,严禁组织或个人以任何名义收取各种活动费用,包括地方版的版主(活动组织者),有类似情况请及时通报管理员。
注册会员涉及地方事务所发布的的个人观点不代表本站立场,论坛版主有监督权,但本站对这些言论不负有任何责任。

联络版块的主题发布及讨论范围要做到符合版块性质说明,即:与本地区相关的话题,如通知通告、本地活动、纪念专题、小范围的圈子话题等带有本地色彩的主题
不可以因为是属于某地的哥迷,而把所有的话题都一股脑的往本地版块发布,那样就乱套了。本站属于哥哥全球性质的中文歌影迷网站,地方版块是其中一个重要组成部分。
广义范围的哥哥相关话题讨论、求助答疑、评论文章、怀念文章、新闻报道、图集、影音资源、交易信息等,请发布到哥哥及哥迷论坛相关板块,让所有荣迷可以参与交流。

希望大家能处理好地方版与整体的哥迷论坛之间主题及回帖的界限,把握其横向与纵向的尺度。

也请各位地方版主熟悉知晓,能正确掌握管理方式,平衡协调全局。

纯荣迷交流沟通的帖子没问题吧?比如:北京的温馨家园。
如果有问题的话,望提前通知!
没问题
OK,多谢。。。。。。
站长!!!!!北京荣迷版块出问题了。发不了新帖子,也回复不了帖子。不知道出了什么问题。望帮助给予解决。
以上各位城市的老大们好!
CEO啊我们武汉的荣迷板块什么时候能好啊!
     站长!
     不知道你有没有考虑成立辽宁荣迷会,我看地方荣迷会目前好像还没有北方地区呢,是不是可以考虑先成立辽宁的荣迷会来带动其他北方荣迷的积极性呢?
老大说的极是
大家都要配合工作啊
在这里先谢了
站长说得对,不应该因为自己是某地的荣迷,帖子就只往那处发。如果接下来我可以被广西的荣迷推选为当地的荣迷会斑竹,这个问题我会注意。
好的斑竹不能做井底之蛙,除了办好自己的版块,弄得有声有色外,还要与其他各地的荣迷交流
谢谢楼上的建议,我一定会注意的。
我要做广西桂林分堂堂主!好不?
老大 不要那么严厉 偶自从小学毕业在也不怕老师了 今天又找到怕老师的感觉了大家都是荣迷(偶是新来的)大家讲道理嘛 要发扬哥哥的宽容精神 呵呵 不是偶无赖 我实在是不富裕 又想买好多东东 所以~~~~~~~~~呵呵
收到
好的,大家都会照做的
绝对支持和同意!!
    一向都不赞成搞地方独立,因为我们上来目的只有一个,也是为了同一个人。那么我们还怎么还分哪个和哪地?