荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: skywong

[求助]西安那里可以买到97和2000的D9版演唱会?!

谢谢啦

今天去看到
1。北大街书城有热情/60元/DVD9两张/带dts音轨/环球引进版/北京金典发行/中华文艺音像出版社出版
2。西高新
高新一中对面的飞扬书城也有1张 热情D9引进版的,同上

下面引用由沉默不是金2005/05/27 11:25am 发表的内容:
大热我有了  精装版宠爱没见到
你说的这个是《永远宠爱》吧!所谓精装,应该是天极的吧,如果是,好像小寨百惠2楼的锵锵音乐天堂还有,25,如果遇到特价就20。

下面引用由cat20462005/09/11 11:43pm 发表的内容:
今天去看到
1。北大街书城有热情/60元/DVD9两张/带dts音轨/环球引进版/北京金典发行/中华文艺音像出版社出版
K , 进了都不给我电话,可恶!

前两天在小树林买到了(情难在续CD)大陆版!爽

K , 进了都不给我电话,可恶!
你这家伙,竟然把脏话骂到这儿来了,找打.........兄弟们,上!
关门,放vivi

锵锵的那张97,我昨天刚买了````
我们学校门口,就是西影厂旁边的音像店最后面的架子下面有三张哥哥的演唱会VCD,不过好像是出租的,我打算10.1买了电脑再租来拷贝````

我说错了,我买的是"大热"```
表打我`````````

下面引用由pinkleave2005/09/22 12:33pm 发表的内容:
我说错了,我买的是"大热"```
表打我`````````
大热?是热情吧,同学请你搞清楚哥哥的演唱会名字,怎么会说是大热。

下面引用由cat20462005/09/23 11:53pm 发表的内容:
大热?是热情吧,同学请你搞清楚哥哥的演唱会名字,怎么会说是大热。
是是是,是热情,还有,我发现省图下边的新华里有两张热情的正版,卖60,影碟区有一个套碟,里面是两部哥哥早期的电影,都在那个新华里,还有<霸王别姬>
锵锵里还有<倩女幽魂ⅠⅡⅢ>的套装碟`````

我买了,不过是盗版....但还可以看到哥哥的风采.....

'; 那个国美都有。小寨的天极97都被我昨天包了。宠爱还有三张。"
为什么要全包了
不给我留点

我就没那么幸福了,在本地还没正版的呢