荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

89告别完整版LD统计人数.(限东北荣迷)

人在上海的[消失在四月]答应免费给大家刻哥哥的89告别完整LD,VCD格式,要的话在论坛给我发个短消息。我统计人数,一起邮。
但介于我还是穷学生,可能在我这里转发时会和大家收邮费。:)
是有字幕的,真的很好。
相信大家会喜欢的。
要的话,给我在荣光留消息,不留的我不计入统计人数。
留消息的同时留下你的真实姓名和通信地址。谢谢。
另外说一下,目前不设截止日期,发完为止,先报先得.

大家留地址最好留普通邮包能寄到的.

嘻,我已经留了,就不用再留了吧

我想要!这就发短消息给你!

[这个贴子最后由Ryans在 2004/05/14 02:35pm 第 1 次编辑]

是我在做梦吗????
掐掐大腿——疼,可是我没有放LD的装备呀

算偶一个

下面引用由Ryans2004/05/14 02:29pm 发表的内容:
是我在做梦吗????
给你的应该是LD转vcd的版本的。你肯定可以放得拉。
所以你不用难过哦。

谢谢,我已经发了信息,不用再发了吧?

[这个贴子最后由无形锁扣在 2004/05/14 05:51pm 第 1 次编辑]

也算我一个 ,在哪里给你发信息啊?
还有就是我的 挂号信 和 普通邮包的地址 不一样,楼主是用哪个方式邮购啊,写的明白一点多好啊,呵呵
还有 统计人数的 哪天截止啊?
最好留下 信箱,这样比较 好啊 ,呵呵

[这个贴子最后由Ryans在 2004/05/15 09:52am 第 1 次编辑]
下面引用由llm56712004/05/14 03:57pm 发表的内容:
给你的应该是LD转vcd的版本的。你肯定可以放得拉。  
所以你不用难过哦。
真的吗?漂亮
我也报名,算我一个!!
对了,老大截止在什么时候呀???

嘿嘿,啦啦啦啦啦,俺们这旮都是东北人,俺们这旮都是活雷峰!!!

下面引用由Ryans2004/05/14 02:29pm 发表的内容:
是我在做梦吗????

VCD的,大家用VCD就可以看,要的人尽快,就快截止了.

下面引用由无形锁扣2004/05/14 05:41pm 发表的内容:
也算我一个 ,在哪里给你发信息啊?
还有就是我的 挂号信 和 普通邮包的地址 不一样,楼主是用哪个方式邮购啊,写的明白一点多好啊,呵呵
还有 统计人数的 哪天截止啊?
最好留下 信箱,这样比较 好啊 ,呵呵
应该是普通邮包的,
现在不设截止日期,先到先得,发完为止.

已经留过的,当然就不用再留了。
不知道怎么留的注意,就是在我的帖子中点消息,留给我就可以了.

算我一个,我也要啊

有一周没有上网了,真的十分感谢!
一定要算我一个呦!