荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

"东北的+男人+荣迷"请进入--交流一下

上次聚会受创以来,修养数天,深深体会到荣迷中弱势群体(男人)的无助!!
故希望各位男性同胞进来联系一下,望有所展获,也希望我们能团结起来,壮大一下我们小集体的力量 ,拜托了,各位!!

呵呵,我们哈尔滨荣迷聚会时已经听说你们大连的情况了,对你们表示同情,我们这边比你们好一点有限,男士只有3位(其中两位还是南方的),可是我们的总体数目少,所以我们真是“同病相怜”啊,估计要是有一天整个东北荣迷聚会时,男士能有10个人就不错了,他们都太含蓄了

哦,对了忘了告诉你我不是男士,很遗憾!

呵呵,我就是GEMINILST所说的三位中的一位啊。
性别不是问题啊。爱哥哥就好了

也许东北的男性荣迷都直接去广东或香港发展了,这样想会不会好点。

呵呵……
我还以为楼主消失了呢,终于忍不住又说话了。
哈哈……
谢谢你发帖帮我召集东北地+男性+荣迷。
嘿嘿……
其实上次聚会前和我联络的男荣迷真的不止你一个。还有的,可是那天不知道为什么没去。
:)
是不是男荣迷真的比较含蓄?
~~~~~~~~~~~~~

哎呀呀,大连的男荣迷:),可惜我没这个运气认识,可不可以介绍一下啊,嘿嘿嘿

切~~~ 干嘛非要男的才可以进来呀,我是女荣迷,我进来了!!
说到那次聚会的问题,其实我也对楼主深表同情,当我进入会场第一眼看到的就是你坐在众多美女中间动也不敢动一下的样子,嘿嘿,真的很搞笑
所以我很支持你的贴子,希望下次再聚会时,能看到几个和你一样的同胞,这样我们大连的荣迷才可以真正的称为“兄弟姐妹”嘛~~~   

呵呵!楼主,不好意思,我也是女生!
上次的聚会真的是很同情你的,你穿的西装笔挺,甚是拘谨!
不过可千万别因此受到打击,下次聚会也一定要去呀!荣迷中需要你这样的男士!

看不出,你这帖子还挺火的嘛,呵呵……
大家都支持你呢,看到了吧?
:)

我是超级无敌男子汉!!!!!!!!!!!!!!!!

哎呀!上次聚会的时候,人在香港,听说有一位男士,真是让人好奇,希望下次聚会的时候可以多看到几位男士!

下面引用由GEMINILST2004/04/26 04:56pm 发表的内容:
哦,对了忘了告诉你我不是男士,很遗憾!
不用这么直接吧,小妹妹,就算是男人,也不能老受刺激

有什么好奇的!!!难道只有女人才能欣赏张国荣吗???小姑娘   

尽管没有几个兄弟进来,不过有这么多姐姐妹妹来捧场,我还是十分感激的,改天请你们吃饭,不要客气!