荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]大家对东北荣迷活动的看法

我们东北荣迷会刚成立 不久,又跨越整个东北地区,在组织活动方面一定会有许多不便,所以我很想知道大家对与组织东北荣迷活动的看法,希望大家积极参与,多多提建议。
    在此谢谢大家!
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 29 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
22.41% (13)
39.66% (23)
0.00% (0)
37.93% (22)
您所在的用户组没有投票权限

谢谢大家的投票,如果大家还想到什么好的建议,请贴在这里。

只要有关于哥哥的活动我会尽量参加,跟大家一起观看和探讨一些哥哥的作品,以此来怀念哥哥,我感觉这样很好。

其实参加聚会有花销是一定的,但是我们是为了哥哥聚在一起,更珍惜每次聚会大家在一起的缘分,最大的问题就是,咱们的距离太远,东北包括三个省,不象北京上海能聚集那么多人,所以有哥哥的活动,我会尽量参加,象是放寒假暑假的时候,我就可以参加.因为我是小学老师嘛,这点最好了,每年可以放很多假.可是四月份的聚会我想我是参加不了了.而且,我想应该是每个省的举行聚会比较好,象我是黑龙江的,虽然四月份没有假期,可是如果安排周六日的话,我可以在周末去哈尔滨呀!我家离哈尔滨倒是满近的,几个小时就到了.但是是整个东北的聚会的话,就很困难的 .但是,我觉得还是有很多机会的,毕竟这里是我们的 "家",既然是家,那么就会永远存在.

左右手的爱,谢谢你提出的疑问,这个问题我也考虑过了,所以才有了上面的调查,我想东北地区的荣迷的确是分散了一些,所以,就像你说的要组织整体的聚会,几乎是不可能的,而分区进行就会比较容易了。至于大家整体的沟通,我想通过网络还是可以达到目的的。比如我想,我们可以找一个大部分人都可以的时间,以地区为单位,同时组织聚会,而后通过网络互动。这是我个人的想法,不知道行不行得通,还希望你们大家可以给点关于东北荣迷交流方面的意见。

可以啊,我想可以用我们的聊天室呀,聊天室很好的,我经常去,有好多荣迷,然后大家约定聚会时间,我们一起在聊天室里聊天,而且聊天室还可以语音,我们可以用双工聊天,还可以唱歌给大家听,就当是去KTV了嘛!

也许可以吧,还想多听听大家的意见。

我们可以个地区,根据自己的情况来举办活动,当然也可以同时举行了!

其实我想分区进行应该是最可行的办法,但对于组织管理来说,又的确很困难。这样好吗,大家可以以地区为单位,负责本地区的活动,但希望你们在活动前,将计划在东北荣迷会向大家公布。以便大家交流沟通。

活动可以采取灵活多样的方式举办
可以大规模,也可以小范围,自愿参加,看报名人数来办
或者根据东北的地区特点采取主办场地轮换制啊,只要时机适宜,我想参加的人应该很多,毕竟东北的交通还是很发达的,能与更多的荣迷相识是很高兴的事
斑竹费心了!辛苦

下面引用由花瓣雨1092003/11/20 01:53am 发表的内容:

活动可以采取灵活多样的方式举办
可以大规模,也可以小范围,自愿参加,看报名人数来办
或者根据东北的地区特点采取主办场地轮换制啊,只要时机适宜,我想参加的人应该很多,毕竟东北的交通还是很发达的,能与更 ...

谢谢你的提议,我会慎重考虑的,主要是东北地区范围太大,而且据我了解,大部分荣迷还都是在校学生,无论从经济方面考量,还是从时间方面考虑,要做大型的荣迷聚会,都实为困难。不过,还是谢谢你。:)

我认为分区举办比较实际!

哎,斑竹,我觉得还是可行性不大啊,你那边的可以,可是别的地区就不行了,这个帖子这么长时间了,就这几个人讨论,虽说可以地区的聚会,可是谁来规划呢!连个合适的或者说是够用的人选都没有哇

所以我才更需要大家的推荐,各地推荐一个人负责处理事务吧。

我是吉林市的 那天我可以逃课出来,但希望聚会的地方能离吉林市近一点,不然时间会不够用的