荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]4.1将近了,不知道沈阳的荣迷们有没有想过组织什么活动呢?

不知道大家那天都要怎么度过?是否有什么活动呢?听说<<异度空间>>解禁会不会也在沈阳上片?   

[讨论]4.1将近了,不知道沈阳的荣迷们有没有想过组织什么活动呢?

会上片么?可是不敢去看呢!哥哥的一些片子我总不敢看,就像霸王别姬。
爱荣原来是沈阳的,老乡啊,倒没想到!

大家要是有《异度空间》上映的确切消息,请一定在这里发布一下。
谢谢。

楼主,你去红版看一下吧,沈阳那边是有活动的,在红版已经有详细的说明

时光飞转,哥哥已经告别我们两年了,希望大家可以“共同度过”这个“漫天风雨”的“最冷一天”,一起“取暖”吧!
本来想组织荣迷们去看哥哥的异度空间,主要是一起怀念哥哥,还有为哥哥的电影打气。可是打了很多电话去各大影院都被告知此片不在议程之内。时间紧迫,和几个荣迷商量了一下,暂定了4.1那天的纪念活动。考虑不周的地方,请荣迷朋友们指正!
活动安排如下:
上午:
8:20 在环路27中学那站集合
8:30 去慈恩寺看哥哥
(注:哥哥的牌位放的太高啦,如果我们去的晚,寺里拜祭的人多的话住持会不让我们移动哥哥的牌位,只能趁人少的时候,所以时间定得早)
晚上的纪念活动时间是17:30分-21:00分
18:00-18:50 播放纪念视频,悼念哥哥
19:00-21:00 放映异度空间
地点:有两个地方供大家参考
1.大卫营:VIP包房,可供三十人,有背投。(和小电影厅的那种屏幕大小差不多,可以自带影碟播放)
可提供场所时间17:00-24:00,最低消费为800元(酒水和果盘供应)。
环境(高贵、华丽)
2.兴隆大家庭:(主题公园的小电影厅,可供六十人,自带影碟播放)
可提供场所时间17:00-21:00,最低租场费为1200元(因为属于包场,占用的时间为两场电影的时间,按10元一张团体票的钱收取)
环境(商场内)。
以上两个地方个人认为大卫营环境比较不错!(已实地考查过)
费用方面:
如果人数达到25人以上,每人收50元钱。因为除了要租借场地,还要布置会场,制作牌匾,为哥哥献花!
若有更多的朋友报名参加,费用会有所下调。总之多退少补啦!
如果有哪位朋友有更好的提议我们将采讷,大家集思广议,努力最到最好吧,因为我们都舍不得委屈哥哥。
(活动经费我们暂定将在3月27日那天统一收取,地点和时间在定,请大家注意此贴更新)

沈阳的荣迷朋友,大家能参加活动的报下名啊。

最关心的就是异度空间啦!别的城市都有放,偏偏我们这……真急人呀!我甚至连做梦都是参加电影首映,寝食不安的!实在不行只好去大连看了。
还有沈阳的活动办不办呀?和谁联系?我很想参加呀!一直觉得沈阳荣迷少,感觉很孤单……