荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]沈阳912陪你共同度过活动总结!(关于最新10月20号更新)

[这个贴子最后由unknown在 2004/10/20 08:53am 第 16 次编辑]

912陪你共同度过——沈阳荣迷为哥哥庆生会于中午12   下一个环节是给哥哥吹蜡烛切蛋糕,在为哥哥唱生日歌的同时,我们一起放了烟花,与哥哥共同度过912他的48岁生日,每个人在唱生日歌的同时都用眼睛看着哥哥,看着对着我们默默笑着的烟花与烛光中的哥哥!我的感觉是很幸福的,我想在场所有荣迷的心里都是很幸福的!   第三个环节是朋友们的才艺表演,今天我们终于听到了第一个沈阳男荣迷的歌声了,哈哈!这位帅哥唱的不错,我想可以完全可以去参加那个荣迷卡拉OK大赛!其他的各位女荣迷也唱的不错,说实话今天就是音箱太差了,我向大家道歉!在大家唱歌的同时,每个人都在和哥哥照相!晚上6点30分活动结束!大家都一一惜别,相约明年4.1再见!   在此特想星文,江姐,辛西亚(尽管她一再不要我写上她的名字但是我还是要感谢她),于千,苏姐和随风去的花以及一切为了这次活动付出努力的朋友(当然也包括我自己)!这次活动以往怎么多次活动举办的最成功的一次,希望我们以后的活动越来越好,希望我们相约在明年4.1!朋友   最新消息:辛西亚已经把我们的卡送到了哥哥的家了,我们的卡是其中很特别的呦!他们一定会看到的!&我已经把个位的照片和联系表发给大家了,如果收到了请给我会邮件,如果没收到请联系星文,email:jingj1119@163.com
   [color=#DC143C]听说已经有一位荣迷为哥哥在沈阳的慈恩寺立了个牌位,请知情的朋友详细告诉大家一下!

[公告]沈阳912陪你共同度过活动总结!(关于最新10月20号更新)

[这个贴子最后由unknown在 2004/09/12 09:16pm 第 1 次编辑]

哥哥和花 gege_1094994782.jpg

心潮澎湃!!!!!!!!!!

[这个贴子最后由unknown在 2004/09/13 08:54am 第 1 次编辑]

为哥哥唱生日歌 Dsc01964_1095036891.jpg

[这个贴子最后由unknown在 2004/09/13 08:56am 第 1 次编辑]

我们为哥哥放烟花庆祝生日! Dsc01968_1095036997.jpg

[这个贴子最后由unknown在 2004/09/13 09:10am 第 2 次编辑]

生日蛋糕! Dsc01976_1095037664.jpg

哥哥吃生日饭的位置 gege202_1094995463.jpg

[这个贴子最后由unknown在 2004/09/13 09:14am 第 1 次编辑]

为哥哥放烟花! Dsc01969_1095038054.jpg

[这个贴子最后由unknown在 2004/09/13 09:26am 第 1 次编辑]

烟花烫! Dsc01971_1095038742.jpg

[这个贴子最后由unknown在 2004/09/13 08:53am 第 1 次编辑]

我们的烟花烫 Dsc01968_1094996205.jpg

呵呵~~~
琳琳  辛苦了

[这个贴子最后由unknown在 2004/09/13 09:40am 第 1 次编辑]

哥哥的蛋糕和我们为哥哥夹的菜! Dsc01996_1095039002.jpg

[这个贴子最后由unknown在 2004/09/23 12:26pm 第 2 次编辑]

我们为哥哥准备的生日卡的封皮!很漂亮吧!多谢星文! CEDEB1EACCE21_10_1095913557.jpg

[这个贴子最后由unknown在 2004/09/23 12:30pm 第 1 次编辑]

生日卡其中的一页! 2_1095040220_1095913808.jpg

[这个贴子最后由unknown在 2004/09/23 12:35pm 第 1 次编辑]

我们写给哥哥的话!多谢那位为我们把卡带去的辛西亚! 3_1095040370_1095914116.jpg