荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于沈阳912活动的讨论(投票已经结束!)

[这个投票最后由unknown在 2004/08/23 02:07pm 第 3 次编辑]

想一想4.1一过9.12就快来了,现在赋闲在家,这个时间除了学习之外还是可以好好考虑一下关于活动的事情的,很期待呀!可是活动搞了几次自己都觉得不是那么的满意,不知道是不是沈阳的朋友们也有同感呢?大家可以讨论一下关于9.12的活动,我昨天想了一下就想出了这么多的建议,谁有更好的尽管说!
我先说一下这几个的优缺点:1.K歌形式老套,而且大家都是女孩子唱哥哥的歌实在是啊·····2.去郊游形式新奇,可是不太好组织,好象与哥哥的距离也比较远,但是还是有可取之处的那就是便于大家联系感情。3.我个人比较赞成这个,大家可以一起看看哥哥的演唱会,自己把拿手的歌拿出来秀一下!
还有我已经设计好了,一个这次活动的纪念品,不过要暂时保密,不是想卖关子,主要是不知道是否可行,还要看价制作成本!
就这么多了,谁有补充的赶紧发言!本次活动的活动内容完全由这次投票的结果决定!!

好啊!好啊!

都错过那么多次了
这次偶一定要去的

虽然去是没什么可能了,但精神上绝对支持你们。:)

我现在人不在沈阳,有哪位朋友帮下我!联系一下有关事宜!

这次活动的纪念品,已经和制造商商谈过了,价钱在我们可以接受的范围之内,每位参加活动的朋友都可以得到一套,而且每个人的都不同呀!~请要参加活动的火速报名!

linlin,我是yangtiti,上次没和你们去K歌觉得好遗憾啊,9.12的活动一定参加!我的qq你知啦,别忘了通知我!

我也要参加哦!我的qq是121802988。我的邮箱是css2550@sina.com
我觉得沈阳的荣迷聚会都不太热闹,如果要组织,就要好好计划一下,反正还有很长时间。愿意策划聚会的荣迷,可以约出来研究一下。
还有呀!我觉得与其吃饭还不如约在像避风塘、或者环境好一点的咖啡厅什么的,我们也可以做一个哥哥的易拉宝,放在会场门口。然后大家可以听听音乐、聊聊天、互相分享一下自己的宝贝什么的。还可以亲手为哥哥做蛋糕、折纸千鹤、绣十字绣、做陶艺之类的,互动性强些会比较好,而且我想女孩子比较擅长这些吧!对了,晚上的时候可以放烟花!多浪漫呀!

我现在在家呢!最好谁能在沈阳的负责一下联系的事宜然后,再和我联系,我想大家也不愿意长途我吧!

有为沈阳的朋友,912要去香港,我们设计一张给哥哥的生日卡,让她带过去如何?大家有什么好的建议可以说出来!

unknown
就是楼主,
每星期一,星期四下午1点到2点左右会在线,如果有建议的可以在这个时间段联系
大家把想法都说出来吧,好好聚一次。
琳琳,我帮你传达了啊

琳琳,我建议沈阳荣迷还是在QQ上建个群吧,方便联系,然后公布一个开会时间,大家有时间的就参加,当然这个时间的选择要方便的。

我在网易的沈阳同城娱乐版里留了个大家联系的帖子,都去那里报个到吧
地址http://bbs6.netease.com/ent/readboardthread.php?forumcode=151&postid=785&all_threadpage=&pageid=1

说点题外话,琳林姐,我是笑笑,上次你不是说想买一张哥哥电影原声的MP3吗,我和一个刻碟的荣迷JJ说过了,她说可以刻,把所有的原声带刻在一张MP3上,我想问问还有人想要吗,我们可以统计一下人数,一起邮,价格5元,请有意者和我联系
我的EMAIL:michel_2002@163.com