荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

4.1沈阳活动小结!

首先在这里先给各位朋友道个谦,之所以要在这里先道歉, 是因为由于我个人的原因,到现在为止,活动的善后工作还有点没有完成!但是时间已经过去了几乎2个月了,应该写点什么出来总结一下这次活动了,虽然活动已经过去了这么长的时间了,但是当时的情景还是历历在目,在这里和大家一起来回忆一下当时当日!  
   2004年4.1是我所经历过的最冷的4月天,其实在活动前一个礼拜我就在忐忑于活动那天的天气了,其实心里是很矛盾的。在4.1之前的一个礼拜有个荣迷见面会,从那时开始,我就开始寝食难安,我的同学说我在那几天人整整瘦了一圈。4.1当天,我早上5点就醒了,然后就再也睡不着了,爬起来一看,整个天都是灰蒙蒙的,不出所料,下雨了。我冒着雨到学校的告示栏去帖我自己手绘的海报,帖这张两开的海报,我整整用了3卷大的透明胶布,就是惟恐它被人揭去或是被雨淋湿,整个上午我都站在离海报不到10米的地方,看护着它。来看的同学很多,其实,平时在下雨时,告示栏都是没有多少人去看的。我站在雨中真的很冷,可是我的心说不出来是一种什么样的东西支持着我,我听到了一些同学说的话让我很开心,一位同学说:哥哥就是哥哥,永远都是巨星。还有一位同学说的话让我真的很感动,她说:你看人家的歌迷多有心呀! 当时,我第一次有做为荣迷的骄傲和自豪感,觉得自己为哥哥做了一点事情,我真是开心!
   天气不好,我担心很多朋友会来不了,可是到了中午,我就发现我的担心是完全没有必要的,好多位学生荣迷都翘课来了,就连上班的朋友也请假来了,我很感动!哥哥你真是伟大,荣迷你们真的是一群可惊可爱的家伙!来了以后,大家各司其职,完全不需要谁来组织,很多朋友都是第一次见面,但是大家就已经像老朋友一样了,无需要太多,哥哥将我们紧紧的连到一起,我们一起看了东风台纪念哥哥的节目,又一起看了哥哥的89演唱会,大家一起和着哥哥唱,一起为哥哥哭,6.41这个时刻来了,大家一起随着哥哥合唱《明星》,好多朋友都哭了,就想外边冷冰冰的天气一样,夹雨带雪,老天都在为哥哥哭泣。
   那天有太多太多的回忆了,对于每位在场的沈阳的荣迷来说,都是难以忘怀的一天,在这里不能一一赘诉,那位沈阳的朋友有自己的心得,可以跟贴与其它朋友一起分享!
   但是,说实话,我自己觉得这次活动搞的有很多不太理想的地方,例如:我选的地方不够好,音响效果太差,活动的整体安排的不够好,由于是第一次,所以在所难免,以后的活动一定会越来越好的!谢谢各位沈阳的荣迷原谅我的懒惰。谢谢!
   最后说一句,原来说要把聚会的照片传到网上几张的,但是一些朋友觉得这样不太合适,所以暂时不会传照片上来!

4.1沈阳活动小结!

恩,哥哥就是哥哥,不论怎样都会有好多好多人爱!不论从前,现在还是将来,我们都爱他!

4.1沈阳活动小结!

遗憾,也非常惭愧4.1那天有事没能参加聚会,不知那天沈阳的朋友都到齐了吗?
虽然我们沈阳的荣迷人数不是很多,但我们对哥哥的那份情绝对是一流的。
楼主,还什么时候聚会?我第一个报名

4.1沈阳活动小结!

我说兄弟们,你们真该汗颜一下了,那天来的荣迷都是小姐,什么时候能来几位先生呀!

4.1沈阳活动小结!

下面引用由Ryans2004/05/25 04:59pm 发表的内容:
遗憾,也非常惭愧4.1那天有事没能参加聚会,不知那天沈阳的朋友都到齐了吗?
虽然我们沈阳的荣迷人数不是很多,但我们对哥哥的那份情绝对是一流的。
楼主,还什么时候聚会?我第一个报名
哈哈
下回你不想去偶也把你逮去 :)

4.1沈阳活动小结!

下面引用由这么远那么近2004/05/25 07:38pm 发表的内容:
哈哈
下回你不想去偶也把你逮去 :)
好好,到时候你最好把我的双手绑起来,这样我就没法付车钱了

沈阳还有没有男同胞了,快支持支持我,顶不住了。下次咱们拉着队伍叫她们娘子军看看
(没有挑衅的意思,大家不要用鸡蛋欢迎我啊!!!

4.1沈阳活动小结!

没想到你那么忙还是写了上来,辛苦了!
希望以后大家能积极参加聚会,我会尽可能安排。

4.1沈阳活动小结!

其实,这么长时间没写点东西自己都觉得有点惭愧!

4.1沈阳活动小结!

22_106_8.gif 斑竹太客气了!

4.1沈阳活动小结!

我相信我们的荣迷会会慢慢成长,成熟起来的!

4.1沈阳活动小结!

楼主,知道你一直很忙,我也是,下个星期考试,我都忙的昏天黑地了,考完我会找你的,别忘了,你答应我什么了,呵呵
还有,什么时候把联络名单给我啊,搞的我谁都找不到,汗
不过我们真的该聚一聚了,这两天大家都蠢蠢欲动啊,红上也有鼓动沈阳聚会的帖子呢!
糟了,说了这么多你知不知道我是谁啊,得了,免的你苦思冥想,告诉你我是你学妹哦,亚奥的哦!

4.1沈阳活动小结!

又要有活动了,真好!

4.1沈阳活动小结!

回過來一看,真是感嘅多多啊~~~~~

4.1沈阳活动小结!

你们好~我是沈阳的荣迷~!可是因为我在南方打工~一直没有机会在自己的家乡组织纪念哥哥的活动 ~!我准备明年4。1回沈阳去过~!我准备在实胜寺或者营口的愣严寺立哥哥的牌位~!愿意和我一起缅怀哥哥的荣迷和我联系~!~!
我的信箱haijiaogufan@126.com