荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

福州荣迷912庆生活动通知

[这个贴子最后由全世界只爱你在 2005/09/08 00:26am 第 2 次编辑]

福州荣迷哥哥生日活动大致安排如下,请有兴趣的荣迷相互转告,
1.活动将于本周六,即9.10下午在东街口附近一家有投影设备的酒吧举行。届时将放映一部电影,暂定为《金枝玉叶》和一场演唱会,暂定为2000热情。
2.活动将会有有奖问答环节,奖品丰厚,请大家踊跃参与。
3.酒吧的活动只能持续到下午6:00,故,晚间大家可自行活动。有两个建议:去KTV或者茶吧^-^
以上通知请大家告诉大家,费用在50元以内。
联系人:13003821146一兰
活动时间:2005年9月10日14:00——18:00
活动地点:福州东街口津泰路—仙塔街—城守前—卡萨布兰卡酒吧。
该酒吧档次较高级,内有投影设备,可容纳人数为50人左右。
活动内容:1.放映电影《金枝玉叶》;
2.成员互相介绍+分发生日蛋糕;
3.有奖问答(届时将采取层层淘汰制,请大家注意温习,不然就拿不到奖品哦^-^)
4.放映2000热情演唱会。
届时福建师范大学中文系林焱教授和他的几位学生将会出席,请大家能够表现的礼貌大方!!另:海峡都市报记者也将出席^-^
参与人员:以福州荣迷为主,当然也欢迎外地荣迷踊跃参加。
活动费用:因为林教授的关系,酒吧免去了我们所有的活动设备使用费。因此,大家所出的只有最基本的茶水费、蛋糕费和问答环节的礼品费。暂定每人20元,在入场时统一交予涂鸦(林聃)。若有剩余将会在活动结束时返回,请大家注意。
若有任何疑问请从容.蝈蝈(一兰)联系。QQ:99612365
注意:9月10中午12点之前仍可以报名。

哎  南昌更可怜   也不知是南昌哥迷少还是不上网

哈哈!太幸福了,终于回到福州了,以后就可以经常自己福州的聚会了。