荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于912活动的建议

[color=#0000CD]日子一天一天的过去了。一转眼912就要到了。不知道大家对于这次活动有什么建议或意见。或者地点的选择方面有什么建议。请在此跟贴。希望大家能够积极参与。把这次活动办得更好。更成功

关于912活动的建议

我个人希望在漳州或者厦门举办。希望人多一些。希望有男生参加。汗,怎么一直在说希望。希望找一个氛围好的地方。到时,应该会有一个蛋糕吧。:)
仲有,希望我要上的那个大学9月12日不要搞0野俾我做0添。
大汗~~~~~~~~~~~~

关于912活动的建议

小全啊,如果我们912能有3,4十个人参加的话,我们可以联系媒体啊~我觉得福建新闻频道的娱乐新闻对哥哥的态度不错,那位顾伟好象也挺欣赏哥哥的,但如果人数过少,就不易联系到媒体啊,你认为呢?
我们的群里可是有40人啊~~
小全,我曾经看过东南台的娱乐新闻节目一次一位星星生日,他的迷拍了一个短片,不知我们群里有这种人才没有。

关于912活动的建议

下面引用由心呓2004/07/24 03:00pm 发表的内容:
小全啊,如果我们912能有3,4十个人参加的话,我们可以联系媒体啊~我觉得福建新闻频道的娱乐新闻对哥哥的态度不错,那位顾伟好象也挺欣赏哥哥的,但如果人数过少,就不易联系到媒体啊,你认为呢?
我们的群里可 ...
嗯~~~``这个我也有想过~~`其实我们可以联系娱乐新闻网~~希望他们在912能做个哥哥的特辑不知道行不行~~```