荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jesie

星夜,“我”不会黯淡```

相互不知道,最好了。

写的好,希望每个后辈荣迷都像你这样,"继续张国荣"就不会沦为空话!

好热啊  hot summer

顶!

樹夏時 是sleeping的熟人吗?

樹夏時 就是那个要杀枫叶的人吧????

下面引用由笔笔2006/06/22 04:55pm 发表的内容:
相信每一个荣迷看哥哥的作品都会有不同的感受,正如一千名读者有一千名哈姆雷特。对于荣迷来讲,哥哥是无价的,我们更是深深地懂得哥哥的精神!``也许有些叔叔,阿姨级人物会不解风情地插上一句:“真不懂你们这 ...
   和楼主一样咧!~~~打开电脑就看他的东西,去K歌总会点几首歌唱唱,手机屏幕跟铃声都是他,去淘宝总是寻找他的东西……    旁边的人总会说:“你怎么那么迷他啊?他都已经不在了!”而我都是笑笑:“你们不了解的!”~~~~我觉得喜欢他就是喜欢他,不喜欢就是不喜欢,没必要强求,只求能够感染到一些人真正发觉他的好他的美~~~~~~就象哥哥本身一样,专集也好电影也好,喜欢听喜欢看的人自然而然的就会喜欢,他根本不用去多宣传,他就是天生有这个魅力(呵呵~小燕说滴~~ )!哥哥真的带给我们很多好东西,只能说不了解他的人损失了很多好东西~`~~``~

[quote]下面引用由陪我倒数2006/06/22 07:39pm 发表的内容:[!”~~~~我觉得喜欢他就是喜欢他,不喜欢就是不喜欢,没必要强求,只求能够感染到一些人真正发觉他的好他的美~~~~~~就象哥哥本身一样,专集也好电影也好,喜欢听喜欢看的人自然而然的就会喜欢,他根本不用去多宣传,他就是天生有这个魅力(呵呵~小燕说滴~~  )!哥哥真的带给我们很多好东西,只能说不了解他的人损失了很多好东西~`~~``~

在引用一句哥哥的歌词:我就是我,颜色不一样的烟火!~`天空海阔,要做最坚强的泡沫!~"
我们又何尝不是怀着这样的心情呢!~````````
   只有真正懂哥哥的人才知道:逃避,从来不是他的个性;积极面对才是他勇敢的选择!~````哥哥告诉我们:人,是要好积极的!~````````我会永远记住你的-----LESLIE哥哥!~```                         

其实真的有碰见过诋毁哥哥的,开始我会指出他的看法他所知道的是错的,如果他仍不理解,那么我会选择沉默,用无声来反抗,那样他也会觉得没趣的,其实几乎我周围所有的同学朋友都不理解哥哥,都很奇怪我,可是我就是喜欢他,不知道怎么的.
心情不好时,哭泣的时候我会一直喊着哥哥,这样我就可以忘却烦恼痛苦,坚持不住时心里想着哥哥我就一定可以坚持到最后
可能以后我还会欣赏喜欢其他的明星,可是惟有哥哥是一直不会变的

下面引用由静馨2006/06/22 08:04pm 发表的内容:
其实真的有碰见过诋毁哥哥的,开始我会指出他的看法他所知道的是错的,如果他仍不理解,那么我会选择沉默,用无声来反抗,那样他也会觉得没趣的,其实几乎我周围所有的同学朋友都不理解哥哥,都很奇怪我,可是我就是喜欢 ...
   我觉得,在遇到别人诋毁哥哥的时候我们要用不屑的眼光看他们,最好是用眼神杀死他,让他自己感到惭愧!```````

楼主是新人吗?~~~~~有在群里面吗~~~

我应该不算是新人拉,我以前的号子不知怎么搞的遗失了.所以现在重新注册的一个号子!``````  但是我不太会用电脑!```没怎么发过帖,再加上忙高考,很久没上网!```
  我在群里也叫笔笔,刚改的名,我以前叫Jesie!~````  不知道你有没有看到过!~`
呵呵!~```````

诶,我进来毛哎?

进来哒列

楼猪诶,多关照来,我会多多捧场哦.