荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥哥五十不完全记录

http://www2.tianyablog.com/blogger/post_show.asp?idWriter=0&Key=0&BlogID=366750&ostID=6749796
    因为图片太多,辛苦移步上面的链接,留言就在这里好了,为了哥哥,大家的心情是一样的激动不已啊~~~~同事们都觉得我傻了,这几天在办公室听不见也看不见了,都在哥那了,哈~~~

哥哥五十不完全记录

补充一些上面链接中没有的图图~~~
    哥哥和小孩子在一起的画面,总是特别能够打动我~~~~这是从海报上截下来的~~~
BBE1D5B92_1158227767.jpg BBE1D5B95_1158227778.jpg
    9号晚在会展中心布置会场~~~
    第一次去香港,就被这个八十多岁的老人感动,这一次,她坐在音响前,一个多小时的劲歌,她一直坐着,有时微笑,静静地看看哥。记得当年她说过,自己一把年岁了,没用了,如果可以,宁愿代替他去了~~~~我想我们都是这样想的~~~ D0A1C5F3D3D1_1158228084.jpg
   听到身后有小朋友搞得很热闹,又唱又拍手的,原来是她~~~

哥哥五十不完全记录

B8E7B8E7_1158228215.jpg CBFDC1A9_1158228253.jpg
   哥的麻将盒,被现在抱着它的女士拍到了,一万五~~~

哥哥五十不完全记录

谢谢真真姐姐!
我看到了哥哥的中学,我能想象如能亲临是那样的兴奋!
但正如那些网友所说,一定要努力赚钱才行!

哥哥五十不完全记录

有钱真TMD好啊,把所有哥哥的东西往家里抱!
冯冯,谢谢你给大家分享这些珍贵图片。

哥哥五十不完全记录

多谢分享,还去了天涯看了那篇《佳期不可再,风雨杳如年》,感动。。。

哥哥五十不完全记录

下面引用由ritacheung2006/09/14 08:18pm 发表的内容:
多谢分享,还去了天涯看了那篇《佳期不可再,风雨杳如年》,感动。。。
    谢谢你喜欢~~~~~你说的天涯是我在天涯的博吧~~~~

哥哥五十不完全记录

好感动,今年我们聚会的时候就说有机会一定要去HK的,而且一定是自助游——去寻哥哥的足迹!

哥哥五十不完全记录

下面引用由当真就好2006/09/14 11:02pm 发表的内容:
谢谢你喜欢~~~~~你说的天涯是我在天涯的博吧~~~~
正是,第一次看任白的故事,
了解了之后很感动~~谢谢分享~~
楼主的博客很漂亮~~

哥哥五十不完全记录

谢谢你哈~~~
   最近突然觉得越简单的东西越能打动我,所以,博换了个模板,希望喜欢,也欢迎你常来~~~

哥哥五十不完全记录

多泄楼主的分享。荣迷们让我感动。

哥哥五十不完全记录

呵呵,你还捧着麻雀盒照了一张

哥哥五十不完全记录

下面引用由hyacinth2006/09/17 07:24pm 发表的内容:
多泄楼主的分享。荣迷们让我感动。
   好喜欢你的签名,“生命成为无休止的颓靡和下坠~~~”

哥哥五十不完全记录

下面引用由蓝色星光2006/09/20 11:05am 发表的内容:
呵呵,你还捧着麻雀盒照了一张
    羡慕吧,奇怪那一会你去哪了~~~~走宝了吧~~~

哥哥五十不完全记录

下面引用由当真就好2006/09/17 07:01pm 发表的内容:
谢谢你哈~~~
   最近突然觉得越简单的东西越能打动我,所以,博换了个模板,希望喜欢,也欢迎你常来~~~
嗯嗯,我真得很喜欢,有空会去踩几脚的,呵呵。。。