荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2006.912

今年的912是我第一次參與哥哥的生日Party
這一次的親身參與,令我畢生難忘!
可惜最遺憾的是,這麼重要的日子,我竟然忘記了帶相機和DV機到現場,急得想哭,一直打手機,叫家人送來,可惜家中無人接聽電話。唉,算,唔開心的事唔講啦。

真的很感謝red mission的每一位工作人員,以及RED每一次為哥哥所安排的一切事務。
在活動現場,看見各國各地的哥迷為哥哥送上親切的祝福,讓大家重温哥哥走遍的ì跡,亦看見各哥迷於短片內精采的表演,實在很感動。
戲肉到,勁歌熱舞stand up party;各人為哥哥喝采、為哥哥尖叫,大家都被大銀幕上哥哥的精彩演出而醉倒!只顧手舞足蹈地跳舞,都忘了吃桌上丰盛的美食。 舞蹈過后,全身是熱透 仿如置身於熱情演唱會中 ...... 此情將會50年不變,以後,我們每一位愛哥哥的人依然繼續跳舞!

驚喜還 括有"熱情"演唱會musician team的參與,Anthony的琴聲及Patrick的歌聲 令人無不感動!
相信在遠方的哥哥一定感應到大家所做的一切,像大家為哥哥在最後的環節唱出"共同渡過" - 若我可再活多一次,都盼再可以在路途重逢著"你",共去寫一生的句字 ...... 暫別今天的"你",但求憑這愛火,活在"你"心內,分開也像同渡過!

我覺得哥哥將會像李小龍一樣,今後將會有更多更多的人愛上他!

請各位朋友們原諒我這麼精簡的描述,因為我現在還身處HK,打字很不方便,再加上,本人文筆實在太令人見笑了,所以只能以最簡短的方式表達。
這個birthday cake是按照“跨越九七演唱會”的舞台而精心制作的,確實很有心思。
P.S.待我收到朋友所發來的(當日晚宴的)相片後,到時必定第一時間附在論壇上加以細致的描述

登录/注册后可看大图

2006.912

说的对!哥哥是这个世界的奇迹。不仅仅是在娱乐界。 无人可代替。没人比得上他。他不会死亡。他永远活着。。。。。。。

2006.912

小妹,姐姐发完一轮相片后抽空上来瞄瞄,好累了,明天会上来慢慢品味你这个行记的,谢谢。

2006.912

永远怀念你leslie

2006.912

看完后,想起荣迷在一起的片断,也想起第一次参加荣迷聚会的场景,隐隐痛着的是那理不顺的惆怅。

2006.912

如hyacinth 说的一样看着你的文字,就想像到当初首次参加他的纪念活动,那个兴奋激动夹杂着点点痛心的无奈和不舍。
无论如何爱他的人有一颗不变的心,妹妹,你已做到了,相信经过这次的活动,你心中的烙印更深了,对吧?
一直担心你没找到她们,后来你告知我巧合地与培遇上了,很是放心啊,这位大姐姐亲切友善,是不是让你增添一丝温暖呢?
这个蛋糕真有心思,看着哪舍得吃?很感谢red mission所有成员,他们每年每个纪念日都为大家付出一腔热诚 ,在此要真诚地向她们道“谢谢,谢谢你们不断地为哥哥和我们付出!” 。

2006.912

蛋糕很有新意。
费心了。。。。。。。。

2006.912

下面引用由痛爱2006/09/14 07:43am 发表的内容:
如hyacinth 说的一样看着你的文字,就想像到当初首次参加他的纪念活动,那个兴奋激动夹杂着点点痛心的无奈和不舍。
无论如何爱他的人有一颗不变的心,妹妹,你已做到了,相信经过这次的活动,你心中的烙印更深了 ...
實在要感謝哥哥在上天的保佑!讓我在912這個特別的日子裏,碰上由痛愛姐姐所介紹的培姐姐。
原來當晚一直坐在自己身旁的人就是她   培姐姐長得很清秀,是一位很美的女孩!和哥哥一樣,她是那種由內而外都散發著魅力的人!!
培姐姐為人很NICE,記得當晚我和旁人說起忘了帶相機出門的事時,她便很爽快地對我說出,愿意借用她的相機為我留影......實在令我好好好好感動啊!!!!!!她的言行、她對朋友的體貼等令我銘記於心!在此我要再次感謝痛愛姐姐,感謝培姐姐!