荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[注意]9月9日晚

9月9日晚,10:00,TVS3台将播映哥哥所有经典中的经典!!
各位大哥哥,大姐姐、大叔、大婶、……切勿错过。。。

[注意]9月9日晚

妹妹,真搞怪,可爱!
周六晚上回家,女儿也乐滋滋的告知我这一好消息”,当场我就称赞了她。
但这小家伙却没听到准确播放时间,当妈的打了她一下小屁股。
现在妹妹你上来公告这一好消息,亲一下哈!

[注意]9月9日晚

我係湖南吖~~~我睇吾到拉~~~555555

[注意]9月9日晚

那天偶在香港,请问楼主这个台在HK有看吗?

[注意]9月9日晚

下面引用由任性的蔷薇2006/09/05 03:56pm 发表的内容:
那天偶在香港,请问楼主这个台在HK有看吗?
应该是没有的吧,或者你到时注意吧。
因为也很难说,上次我去HK的时候,看到有几个内地的电视台都能看。

[注意]9月9日晚

哦哦~~痛爱已有女儿啦???
偶还以为比偶都小咧。。。汗。。。呵呵。。

[注意]9月9日晚

要是8号晚上播就好拉  郁闷  9号在香港拉  

[注意]9月9日晚

下面引用由ritacheung2006/09/05 10:52pm 发表的内容:
哈哈,比你还小的,我真想哦,现在变成了我的女儿比你还小,我倒希望她象你一样大就好   

[注意]9月9日晚

下面引用由ritacheung2006/09/05 10:52pm 发表的内容:
哈哈,痛爱同志的年龄我可是知道的啊,嘿嘿,看来有掩口费收了.据我所知,香港那边是没有TVS电视的..嘿嘿,还好我家里能收到!!!

[注意]9月9日晚

猫,想得过美啦,我不会付掩口费,我一向不介意公开我的年岁,尽管说好了。

[注意]9月9日晚

好热闹哦, 哥哥的半世情缘~~后天就可以看了,开心哦

[注意]9月9日晚

下面引用由痛爱2006/09/06 01:42pm 发表的内容:
哈哈,比你还小的,我真想哦,现在变成了我的女儿比你还小,我倒希望她象你一样大就好
哈,以后该改口叫痛爱姐啦。。。虽然偶不是广东滴
女儿现在也是个小荣迷吧?痛爱姐该多有成就感呐。。。
偶只能把希望寄托在小外甥身上啦,呵呵。。。

[注意]9月9日晚

下面引用由猫王2006/09/06 04:14pm 发表的内容:
哈哈,痛爱同志的年龄我可是知道的啊,嘿嘿,看来有掩口费收了.据我所知,香港那边是没有TVS电视的..嘿嘿,还好我家里能收到!!!
嘿嘿,如意算盘落空啦。。。
偶本来还想分一点呢

[注意]9月9日晚

ritacheung 谢谢你!
呵呵,我的女儿可是个小八妹,反正有哥哥的她都赶紧来汇报,也挺热爱哥哥的。
小妹,你可要努力呵,暂且可以把寄望放在小姨甥处,数年后,可不能哈!

[注意]9月9日晚

下面引用由痛爱2006/09/11 00:27am 发表的内容:
ritacheung 谢谢你!
呵呵,我的女儿可是个小八妹,反正有哥哥的她都赶紧来汇报,也挺热爱哥哥的。
小妹,你可要努力呵,暂且可以把寄望放在小姨甥处,数年后,可不能哈!
嘿嘿,向痛爱姐看齐,
就准备下个五年计划里完成这个伟大任务~~
PS:别的版都没有哥哥生日新贴,
  想看香港那边的情况,
  跑到姐姐的地盘看新鲜哈~~
   谁让你们近水楼台呢,羡慕死了!!!多谢分享